incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

Почему забыт Эдмунд Берглер?

Эдмунд Берглер ( Edmund Bergler )

родившийся в Австрии американский психолог, написавший 27 книг и 273 статьи по психологии развития детей, кризису среднего возраста, фрустрациям и гармонии брачных отношений, а также о природе гомосексуализма. Считается наиболее известным теоретиком 1950-х годов, писавшим о гомосексуализме как невротическом заболевании.

на мой взгляд настало время его вспомнить. Перевести (если они еще не переведены) и опубликовать его тексты, а концепцию гомосексуализма как заболевания сделать основной во всяком сучае на территории РФ.

в целях популяризации концепции гомосексуализма как психического расстройства, поддающегося лечению... начать лечение каких нибудь известных гомосексуалов. Само собой разумеется все известные гомосексуалисты , занимающие какие либо государственные должности дожны быть от этих должностей освобождены до полного излечения.

Исключение возможно сделать только для балетных... в рамках старых традиций...
Tags: Берглер, мнение
Subscribe

  • знал ли Гитлер об массовом уничтожении евреев?

    Из интервью Осечкина Собеседнику - Как вы оцениваете первую реакцию ФСИН, где уже прошли первые увольнения? – Это насмешка, издевательство…

  • вешайтесь!

    Самое разумное, что могут сделать разоблаченные в организации "пыточного конвейера" сотрудники ФСИН и ФСБ - свести счеты с жизнью…

  • грех большой, а идея хорошая

    в связи с опубликованием Гулагу.нет 40 гигабайт жесткого порно , которое было слито с секретных серверов ФСИНа до меня наконец дошло, что на самом…

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments