incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

удобная концепция

Эдмунд Берглер утверждает, что:

Сочетание гомосексуализма с мошенничеством, пристрастием к азартным играм, алкоголизмом, наркоманией, клептоманией — обычное явление.

Не менее поразительно, насколько велика доля гомосексуалистов среди мошенников, псевдологов, поддельщиков, правонарушителей всех видов, наркоторговцев, азартных игроков, шпионов, сутенёров, владельцев борделей и т.д.

Каждый гомосексуалист является заядлым собирателем несправедливостей и следовательно, психическим мазохистом. Психический мазохист — это невротик, который посредством своих безсознательных провокаций создаёт ситуации, в которых он будет поражён, унижен и отвергнут.

За тридцать лет практики я успешно завершил анализ ста гомосексуалистов (тридцать других анализов были прерваны либо мной, либо уходом пациента), и проконсультировал около пятисот. Исходя из накопленного таким образом опыта, я могу с увереенностью сказать, что гомосексуализм имеет отличный прогноз при психиатрическом лечении психодинамического подхода от одного года до двух лет, минимум три сессии в неделю, при условии, что пациент действительно хочет измениться. То, что благоприятный исход не основывается на каких-то личных переменных подтверждается тем фактом, что значительное число коллег достигло аналогичных результатов. (источник)
__________________________________________________

Совершенно очевидно, что при признании концепции "Гомосексуальность - это заболевание" имеет смысл составить перечень профессий и должностей, запрещенных для лиц, страдающих этим заболеванием. Например если будет официально признанно, что склонность гомосексуалистов к мошенничеству является проявлением психического заболевания, то следует освобождать гомосексуалистов от уголовной ответственности с одной стороны, а с другой необходимо ввести запрет на замещение гомосексуалистами должностей, связанных с материальной ответственностью.

например известный режиссер и руководитель не помню чего Кирилл Серебренников был привлечен по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса России)... По приговору он обязан возместить ущерб... но если интерпретировать его предполагаемую гомосексуальность как заболевание, а склонность к мошенничеству как проявление этого заболевания... то следует его немедленно освободить от ответственности (если он конечно признает факт заболевания) а материальную ответственность переложить на того (на тех), кто его назначил и пролоббировал выделение ему бюджетных средств... то есть дело Серебренникова может быть (и должно на мой взгляд) пересмотрено в связи с "вновь открывшимся обстоятельством...
Tags: Берглер, мнение
Subscribe

  • знал ли Гитлер об массовом уничтожении евреев?

    Из интервью Осечкина Собеседнику - Как вы оцениваете первую реакцию ФСИН, где уже прошли первые увольнения? – Это насмешка, издевательство…

  • вешайтесь!

    Самое разумное, что могут сделать разоблаченные в организации "пыточного конвейера" сотрудники ФСИН и ФСБ - свести счеты с жизнью…

  • грех большой, а идея хорошая

    в связи с опубликованием Гулагу.нет 40 гигабайт жесткого порно , которое было слито с секретных серверов ФСИНа до меня наконец дошло, что на самом…

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments