incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

удобная концепция

Эдмунд Берглер утверждает, что:

Сочетание гомосексуализма с мошенничеством, пристрастием к азартным играм, алкоголизмом, наркоманией, клептоманией — обычное явление.

Не менее поразительно, насколько велика доля гомосексуалистов среди мошенников, псевдологов, поддельщиков, правонарушителей всех видов, наркоторговцев, азартных игроков, шпионов, сутенёров, владельцев борделей и т.д.

Каждый гомосексуалист является заядлым собирателем несправедливостей и следовательно, психическим мазохистом. Психический мазохист — это невротик, который посредством своих безсознательных провокаций создаёт ситуации, в которых он будет поражён, унижен и отвергнут.

За тридцать лет практики я успешно завершил анализ ста гомосексуалистов (тридцать других анализов были прерваны либо мной, либо уходом пациента), и проконсультировал около пятисот. Исходя из накопленного таким образом опыта, я могу с увереенностью сказать, что гомосексуализм имеет отличный прогноз при психиатрическом лечении психодинамического подхода от одного года до двух лет, минимум три сессии в неделю, при условии, что пациент действительно хочет измениться. То, что благоприятный исход не основывается на каких-то личных переменных подтверждается тем фактом, что значительное число коллег достигло аналогичных результатов. (источник)
__________________________________________________

Совершенно очевидно, что при признании концепции "Гомосексуальность - это заболевание" имеет смысл составить перечень профессий и должностей, запрещенных для лиц, страдающих этим заболеванием. Например если будет официально признанно, что склонность гомосексуалистов к мошенничеству является проявлением психического заболевания, то следует освобождать гомосексуалистов от уголовной ответственности с одной стороны, а с другой необходимо ввести запрет на замещение гомосексуалистами должностей, связанных с материальной ответственностью.

например известный режиссер и руководитель не помню чего Кирилл Серебренников был привлечен по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса России)... По приговору он обязан возместить ущерб... но если интерпретировать его предполагаемую гомосексуальность как заболевание, а склонность к мошенничеству как проявление этого заболевания... то следует его немедленно освободить от ответственности (если он конечно признает факт заболевания) а материальную ответственность переложить на того (на тех), кто его назначил и пролоббировал выделение ему бюджетных средств... то есть дело Серебренникова может быть (и должно на мой взгляд) пересмотрено в связи с "вновь открывшимся обстоятельством...
Tags: Берглер, мнение
Subscribe

  • по поводу концепции Авторханова

    Кто то мне на днях посоветовал почитать Авторханова. Перед тем, как углубляться в его творческое наследие я решил ознакомиться с его кратким…

  • кто может стать первой леди в 2021 году

    Будущее не просто туманно. В свете последних событий и неизвестно откуда взявшейся пандемии странного вируса будущее стало совершенно непредсказуемо,…

  • об ответственности детей за грехи отцов

    между тем возник такой вопрос о наследстве. Допустим жил был какой нибудь палач НКВД, который не только людей расстреливал, но и мучал их перед…

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments