incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

не может быть 1975

во время контрольного отсмотра фильма Леонида Гайдая "Не может быть" с целью обнаружения в нем какого нибудь скрытого смысла... выяснилось, что никогда ранее я этот фильм полностью от начала до конца не смотрел... вторую часть точно, а из первой и третьей мне доводилось видеть какие то отрывки... никаких скрытых смыслов я пока не заметил... возможно их там и не было, просто крепкая экранизация нескольких произведений Зощенко...

но один слайдик я все таки сделал, так как на нем (по моему) имеет место визуализация 30-го градуса (рыцарь кадош), предположительно потолочного для актеров, писателей, поэтов, художников и других представителей творческой интеллегенции... Подобные визуализации того же самого мне попадались в современных видеоклипах и можно предположить, что полвека назад это визуализировалось точно так же, как и сейчас... то есть путем совмещения головы персонажа с чем то круглым на заднем плане, от чего возникает сходство с нимбом... при этом ... как было подмечено ... у современных звезд эстрады эти "нимбы" чаще бывают черными... вот даже не припомню, случалось ли мне видеть кого то с таким белым нимбом, как тут.

Tags: визуализация, масонская символика
Subscribe

promo incognito_from Вересень 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments