incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

банан как символ

Банан в клипе Насте Каменских в совокупности с двумя вишенками очевидно символизирует мужской половой орган в эрегированном состоянии, при этом (на мой взгляд) он может символизировать еще и Кривой Рог, так как по форме он вполне кривой, изогнутый и на рог внешне похож.



В клипе Олега Скрипки для достижения сходства с тем же самым (МПЧ в эрегированонном состоянии) внутренняя часть банана (мякоть) выкрашена в цвет, создающий впечатление, что с члена (органа) снята кожа. При этом текст на верхнем (декоративном) смысловом слое "королева с города Львова" посредством видеоряда трансформируется в "король с Кривого Рога"... так во всяком случае я это перевожу с "символического" языка...



Горн, в который трубит Олег Скрипка кстати сказать вполне можно интерпретировать как "кривой рог", так как по форме он многократно изогнут и в этом смысле вполне кривой. При этом горн является однотипным с рогом инструментом для
звукоизвлечения. Вероятно для "кривых рогов" следует завести отдельную категорию...

Если трактовать расширительно, то вероятно можно истолковать банан в привязке к Зеленскому как президенту как то, что он возглавляет так наз. "банановую республику"



Tags: Зеленский, банан
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments