incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

набор признаков

В клипе Оли Поляковой "Эй, секундочку" (очень подробная раскадровка которого лежит тут) в качестве главного героя выступает юный (зеленый) цветной парень



На представленном тут слайде персонажи проходят через какой то портал и преображаются... на цветном парне появляется зеленое трико и на лице какая то инсталляция из жемчужинок, которая вероятно символизирует "голобородько" ...

Таким образом эта визуализация выступает сразу в трех категориях - Зелень, цветной и голобородько... То есть если у персонажа , который по каким то другим признакам идентифицирован как "Зеленский" каким либо образом выделена растительность на лице, то это скорее всего "Голобородько"



на последнем слайде персонажи (белый парень справа с белыми волосами опознан по ряду признаков как Арсен Аваков) При этом оба они наряжены в клоунские наряды... хотя в прошлом Авакова не было "комического прошлого", как у Зеленского. Вероятно в отношении Авакова обидная кличка "клоун" применена в переносном смысле




Возможно кто то мне возразит, что всего этого не может быть... и Зеленский тут совершенно не при чем! А я на это предложу предложить какое нибудь другое объяснение... Чем может быть обусловлено сочетание клоунского наряда со стилизованной бородкой из жемчужин?
Tags: Зеленский, Оля Полякова, голобородько, зелень, комик, цветной
Subscribe

  • по поводу концепции Авторханова

    Кто то мне на днях посоветовал почитать Авторханова. Перед тем, как углубляться в его творческое наследие я решил ознакомиться с его кратким…

  • кто может стать первой леди в 2021 году

    Будущее не просто туманно. В свете последних событий и неизвестно откуда взявшейся пандемии странного вируса будущее стало совершенно непредсказуемо,…

  • об ответственности детей за грехи отцов

    между тем возник такой вопрос о наследстве. Допустим жил был какой нибудь палач НКВД, который не только людей расстреливал, но и мучал их перед…

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments