incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

комментируя сплетни

Скандально известная  Мария Максакова решила проверить старые слухи насчет того, что её бабушка Мария Петровна Максакова спуталась с сенбернаром, то бишь с самим Сталиным, в результате чего на свет в сентябре 1940 года появилась её матушка, Людмила Васильевна Максакова, известная актриса... кстати сказать очень хорошая актриса, которая например замечательно воплотила роль супруги барона Айзенштайна в Летучей мыши 1979 г.

Почему я заинтересовался это сильно отдающей желтизной историей? Дело в том, что в соответствии с моими предположениями настоящего, реального Сталина шлепнули еще в 1924 году... И он мог быть реальным отцом Василия Сталина, появившегося на свет в марте 1921 года. А вот Светлану Аллилуеву, родившуюся в феврале 1926 года вдове Сталина Надежде Аллилуевой мог заделать кто то из двойников.

Как тут быть с довольно сильным внешним сходством между Светланой Аллилуевой и т. Сталиным? Тут может быть несколько причин... например я могу ошибаться... и официальная советскя история соответствует реальной... Во вторых... двойник - он на то и двойник, чтобы обладать внешним сходством... и потому дочка получилась похожей на своего отца, который был сильно похож на Сталина, почему его и взяли в двойники...

Как известно... медкарта Надежды Аллилуевой пестрела от записей об абортах... она их сделала 10 раз... а на кой супруге вождя делать аборты? У неё не может быть проблем с жилплощадью или со служанками и няньками, которые могли бы нянчится со всей этой оравой... а если Надежда Аллилуева была как переходящее Красное знамя... то для многочисленных абортов резоны были... так как она например не хотела рожать детей от двойников, а потом и вовсе застрелилась... или её самоубийство было инсценировано, так как она могла начать выходить из под контроля...

То есть её могли даже случайно застрелить при каком то очередном перевороте вместе с двойником, изображавшем Сталина, так как заговорщики не знали, что никакого Сталина давным давно нет, а двойнику Сталина в общем то все равно, кто ему будет писать тексты... и его можно использовать ... достаточно сменить "свиту"...

То есть бабушке Максаковой мог присунуть кто то из двойников... например Михаил Геловани, который был самым похожим из всех, кто воплощал образ Сталина на киноэкране...
Tags: Сталиниана
Subscribe

  • по поводу концепции Авторханова

    Кто то мне на днях посоветовал почитать Авторханова. Перед тем, как углубляться в его творческое наследие я решил ознакомиться с его кратким…

  • кто может стать первой леди в 2021 году

    Будущее не просто туманно. В свете последних событий и неизвестно откуда взявшейся пандемии странного вируса будущее стало совершенно непредсказуемо,…

  • об ответственности детей за грехи отцов

    между тем возник такой вопрос о наследстве. Допустим жил был какой нибудь палач НКВД, который не только людей расстреливал, но и мучал их перед…

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments