incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

продолжение истории со ссылкой на старый анекдот

на днях юзер Хумус , возможно в шутку, перепостил мою публикцию "о некоторых аналогиях между советским и постсоветским руководством предвоенного и нынешнего периодов" , в которой я сослался на анегдот, который им был опубликован пару лет назад... ему пришло уведомление, он вероятно полюбопытствовал и ознакомился с моим текстом, в котором была ссылка на его публикацию... в итоге он опубликовал мой текст под своим заголовком "Никогда не заглядывайте в журналы гостей". так как прочитанное его вероятно шокировало.

Самое смешное, что публикация попала в топ-25 ЖЖ и несколько юзеров оставили там свои комментарии, высказавшись в основном в адрес автора, то есть меня...

Между тем я счел возможным затеять дискуссию с одним из читателей, который усомнился даже в самой возможности замены актерами "реальных" Сталина и Берии (образ которых сформировался в его сознании и живет там)
___________________

Пользуясь случаем хочу высказаться об том, что мне очень нравится ЖЖ как платформа. Уведомления о ссылках, репостах, о комментариях... все это очень удобно. Поэтому я уже много лет вполне комфортно существую на этой платформе и надеюсь, что и в дальнейшем это продолжится.
Tags: полемика
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments