incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

План Галковского русификации Украины

Публикация Дмитрия Галковского 874. ПРОГРАММА РУСИФИКАЦИИ УКРАИНЫ датирована 25 февраля 2014 года.На мой взгляд её актуальность за прошедшие 6 лет не уменьшилась, а  возросла. Поэтому я не вижу ничего зазорного в том, чтобы эту программу обсудить, возможно внести в неё какие то корректировки, чтобы затем использовать на практике.

При этом мнение "украинской стороны" если и представляет для меня  хоть какой то интерес, то чисто академический, примерно такой же, как мнение например кита, которого хозяевами решено кастрировать, или кошки, которую решили стерилизовать... (с точки зрения концепции равенства полов при упоминании китов вероятно не следует  забывать и о кошках) В данном случае меня интересует мнение русских, или русскоязычных, проживающих на территории Украины, для кого собственно и была создана эта программа и от усилий которых зависит её реализация. Хотя конечно высказаться могут все желающие зарегистрированные пользователи ЖЖ.

Текст Галковского я позволил себе слегка сократить и подредактировать формулировки, оставив лишь то, что на мой взгляд имеет прямое отношение к программе, то есть к предмету обсуждения. Надеюсь автор не будет на меня за это в претензии. Желающие ознакомиться с оригинальной версией могут воспользоваться ссылкой на источник, а заодно убедиться в том, что это именно сокращение, а не извращение смыслов.

________________________-добавка


о некоторых необходимых улучшениях избирательной системы РФ, предшествующих началу выполнения плана Галковского

_________________________конец вставки

______________________________________________________________________________

Наиболее выгодный для России путь строительства русского национального государства.

Во-первых, в российских паспортах следует ввести «пятый пункт». Он был отменён под всякого рода нелепыми предлогами («в США паспортов нет») не по уму разгуленной этнической группой, которой её указание в паспорте мешало заниматься социальной демагогией и экономическими афёрами. У каждого народа есть свои национальные обычаи, будем их уважать. Никто не собирается вводить принудительную регистрацию национальной принадлежности. Речь идет о совершенно добровольном выборе. Пятый пункт должен заполняться по желанию и со слов заявителя.

В случае русских следует признать, что русская нация состоит из трёх этнических групп, которые тоже можно указать в пятом пункте. То есть русские могут по желанию уточнить свою национальную принадлежность, написав в скобках «русский (великоросс)», «русский (украинец)», «русский (белорус)».

Во-вторых, в конституции следует указать, что российское государство есть национальный очаг русского народа. То есть это историческая родина для всех великороссов, украинцев и белорусов, где бы они не находились и каким бы гражданством не обладали. Россия всегда будет защищать интересы своего народа по всему миру, и с радостью примет репатриантов – со всеми возможными привилегиями и льготами. Для русских будет существовать безвизовый или облегчённый визовый режим въезда в Россию.

В ослабленном виде такой режим должен также существовать для коренных народов России – то есть народов, не имеющих других национальных очагов и всегда живших только на территории современной России (татары, якуты и т.д.) Статус коренного народа России должен даваться на общенациональном плебисците.

Все прочие граждане должны пользоваться всеми правами гражданина России, включая пассивное избирательное право. Выше говорится не о правах, а о ПРИВИЛЕГИЯХ.

Понятно, что Северный Кавказ должен быть при этом выделен в особую административную единицу – с особым управлением и может быть даже своей денежной системой. В этом и только этом районе местные жители должны быть лишены права избирать органы центрального управления России и права свободного проживания за пределами своего этнического ареала.

В-третьих, правительство России должно выпустить обширный меморандум о судьбе белорусской и украинской части русского народа. В частности там следует сказать, что население центральной России с недоумением и скорбью следило за созданием сепаратистских русских государств на западе. Несмотря на наглое нарушение Беловежских соглашений, а также благодаря хаосу в центральных органах управления было принято решение не вмешиваться в белорусские и украинские события. Россия надеялась, что со временем постепенно произойдет общая интеграция, и временный раскол между частями одного народа будет в той или иной форме преодолён. Этой надежде были некоторые подтверждения в начавшейся российско-белорусской интеграции, но затем события приобрели неблагоприятный оборот. Неопытное руководство двух стран, одурманенное сепаратистскими амбициями, стало лёгкой добычей иностранных правительств, иногда злонамеренно настроенных. А доброе отношение со стороны России использовалось для получения огромных экономических льгот, поддерживающих экономически (а, как потом стало ясно, и политически) несостоятельные режимы.

В Белоруссии это привело к созданию диктаторского управления латиноамериканского типа «с наследником Колей», на Украине события приобрели и вовсе трагический оборот – сейчас страна поставлена на грань гражданской войны.

В этой ситуации Россия больше не может терпеть существование сепаратистских образований на своей территории, все договора и соглашения с правительством Киева и Минска аннулирует и вводит на территорию Украины и Белоруссии войска.

Поскольку речь идёт о внутреннем конфликте этнических групп русского населения, Россия призывает правительства иностранных государств воздержаться от дипломатической, экономической, а тем более военной поддержки сепаратистов. В противном случае это будет воспринято как вмешательство во внутренние дела России и даже акт прямой агрессии.

В-четвёртых, следует ввести российские войска в Белоруссию и на Украину. Эта операция продлится 2-3 дня и не вызовет серьёзного сопротивления. Войск, к счастью, ни у Белоруссии, ни у Украины нет. Вероятно, удастся даже избежать прямых боестолкновений и заблокировать войска в казармах. Разве что лично Лукашенко и его телохранители могут оказать некоторое сопротивление – что только к лучшему.

В-пятых, надо ввести комендантский час, установить прямое военное управление и интернировать сепаратистскую элиту – политическую, военную и экономическую.

В дальнейшем с лёгкой Белоруссией можно поступить по разному, в зависимости от степени культуры и покладистости местных властей. Самый щадящий вариант – свалить всё на Лукашенку и сделать Белоруссию российской автономией – разумеется, без северного ультраволяпюка и без своей денежной системы. Основные политические партии при этом можно сохранить – естественно, с запретом агитации выхода из состава России.

Что касается Украины, то тут необходим дифференцированный подход.



Южные и восточные районы (см. карту) следует объявить Новороссией и после деукраинизации включить местные области в состав областей России на общих основаниях. Южный ультраволяпюк запретить, таблички и вывески сменить на русские. Небольшую часть имеющихся на местах активных сепаратистов выселить в Украину - для их же безопасности.

Остальную часть объявить «Федерацией Великая Украина», состоящей из 5 частей, и посмотреть, что будет дальше. Думаю, ничего не будет. Восток отойдет к России на тех же основаниях, что и Белоруссия, а с Западом нужно будет поступить как с Северным Кавказом.

Выделенные на карте Новороссия и ФВУ насчитывают по 22 млн. чел. и занимают одинаковую площадь в 300 тыс. кв. км.

ФВУ делится на 5 федеративных образований:

Левобережье – 8,5 млн. чел., 110 тыс. кв. км. (синий цвет)
Правобережье – 4,2 млн. чел., 78 тыс кв. км. (голубой)
Волынь – 2,3 млн. чел., 40 тыс. кв. км. (оранжевый)
Галиция – 6,0 млн. чел., 58 тыс. кв. км. (жёлтый)
Закарпатье – 1,2 млн. чел., 13 тыс. кв. км. (пастельный)

Политика относительно запада (Волынь, Галиция и Закарпатье) и востока (Лево- и Правобережье) Украины должна быть различной. На западе следует всячески препятствовать проникновению русской культуры и избегать даже факультативного изучения русского языка. Вторым языком следует сделать английский, третьим-четвёртым – польский и немецкий (в Закарпатье – венгерский). Также следует отказаться от государственной поддержки православной церкви и, наоборот, создавать крайне благоприятные условия для католичества и униатства.

На востоке же русский язык должен получить статус государственного наряду с южным ультраволяпюком.

Военная администрация должна в разумных пределах ограничивать попытки навязывания русского языка и восточноукраинского говора «западенцам».

Закарпатье надо максимально поощрять в степени автономизации, вплоть до введения отдельной от Украины денежной единицы. Здесь (и только здесь) не следует препятствовать активной пропаганде евроинтеграции. Само Закарпатье должно быть примером культуры и прилежного поведения для всего украинского запада.

В этих условиях основная борьба между Киевом и Львовом развернётся в Правобережье и Волыни. При этом Волынь в результате отойдет Львову, а Правобережье, за вычетом Хмельницкой области – Киеву. Последняя область может быть также разделена между западом и востоком. Процесс сепарации займет около 20 лет.

В результате на западной границе России возникнет автономное образование в 10 млн. чел и 120 тыс кв. км. В зависимости от российской макрополитики его можно будет заморозить на такой стадии, или сделать элементом европейской интеграции.

Я бы лично восстановил там Австрийскую Галицию с немецким языком и пригласил присоединяться другие страны ЕС – в первую голову Словакию и Венгрию. Но это уже дело техники.

Конечно, на подобную комбинацию современные кремлёвские власти не пойдут никогда. Я просто хотел показать, что украинская проблема невесть какая сложная, и нарисовал цепочку химических формул в стиле «как из угля получить расческу». Как известно, прикладная химия это раздел логики.

Есть здесь и вторая цель – подчеркнуть, что в любом случае ключ к урегулированию украинского (и белорусского) вопроса лежит в изменении структуры самой РФ и перемене статуса русского народа. То есть «рыба гниет с головы». А так-то кремлёвским дуракам с украинской болванкой кувыркаться-неразминуться лет сто. «Кувырк и другие рассказы», Виталий Бианки.

___________________________________________________________

на мой взгляд Дмитрий Евгеньевич несколько усложняет... как мне представляется для всех бандеровцев следовало бы создать нечто вроде резервации, или заповедника, где их можно было бы за какое то не слишком продолжительное время реабилитировать от всякой дури физическим трудом на свежем воздухе и коллективной терапией... на мой взгляд присоединение Венгрии и Словакии не ахти как актуально, чтобы ради этого воссоздавать Австрийскую Галицию с немецким языком... у нас для этого Восточная Пруссия имеется, можем сделать там немецкий - вторым государственным и присоединить Германию... целиком или частями
Tags: Хохлосрач
Subscribe

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →