incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

Ошибка резидента или выявление проукраинского агента влияния

на днях юзер  partizan69_balt публикации которого регулярно висели в Промо активно вышибал меня из Промо, демонстрируя тем самым, что денег у него на продвижение его текстов столько, сколько надо и он готов платить любую цену за то, чтобы с его мнением ознакомилось как можно больше людей.

собственно говоря в данной ситуации врядли можно предъявлять хоть какие то претензии, так как аукционное Промо в ЖЖ устроено именно таким образом, что размещается в нем тот, кто может заплатить больше всех остальных желающих. То есть при таких правилах даже сами претензии выглядят смехотворно. А я претензий и не предъявлял... в качестве комментария к той записи, кстати сказать очень длинной и маловразумительной, которую автор считал очень важным продвигать не считаясь с расходами ,я написал следующее

а что сказать то хотел? В чем тут суть? В двух словах если... (источник)

он мне ответил так

В двух словам вас можно только послать, остальное- в тексте.

ну и так далее... не вижу смысла перебрасывать сюда все... желающие могут пройти по ссылке и ознакомиться как с самим текстом (не советую, так как его многословность на мой взгляд не компенсирует бессодержательность) так и с комментариями... которые какой то литературной ценности тоже не представляют.

а на следующий день этот же юзер разместил в Промо уже другую публикацию, в которой так изругал президента РФ В.В.Путина , что если бы я был им, и все это было адресовано мне, то я бы наверное велел бы для начала изловить этого юзера и укоротить ему пальцы с помощью садового секатора примерно на одну треть под местной анестезией, снимая эту сценку на видео, которое бы потом на ютубе собрало бы несколько миллионов просмотров.

такая подрезка с одной стороны не  лишила бы этого юзера полной возможности пользоваться клавиатурой, а с другой - приучила бы думать перед тем, как что то публиковать, так как человеческое тело устроено таким образом, что после подрезки пальцев на руках остается много чего такого, что можно также слегка укоротить...

кстати говоря сегодня я обнаружил, что этот персонаж меня забанил и зачистил несколько моих комментариев, которые я прицепил к комментарию юзера  avsokolan , который отмечался в моем блоге несколько раз в комментариях к публикациям из цикла Хохлосрач  , демонстрируя при этом явную проукраинскую позицию. Он процитировал ругань, адресованную в адрес В.В.Путина и оценил её качество.

Вот єто надо отлить в бронзе... нет, высечь в граните:
" ...Бл@дь, какая же всё-таки ушлая тварь пролезла на пост президента России? Мммммм.... Нагромоздил такой ху@ты, нассал такие озёра лжи в лопоухие уши своих подданных, наковырял столько грязи со всего мира, а теперь, сука, сидит в своём бункере и в ус не дует. Хотя откуда у него ус? Все усы, бл@дь, у Пескова. У этого сукопёрдыша пропаганды, который возомнил себя запасным капитаном команды..."

Шедеврально
(источник)

по уведомлениям я воспроизведу тут свои и не свои комментарии

Я
автор этого шедевра не из ваших случАем?

Он
Из кого, из ваших? Ты имеешь ввиду, из кубаноидов? А откуда ты знаешь, что я кубаноид?

Я
впервые слышу о кубаноидах. Вернее впервые вижу, так как текст беззвучен.

мне подумалось, что автырь из свидомых, так как обычно хохлы когда начинают лаять президента РФ называют его "воШдь", вероятно подразумевая , что москали - они как вши, а самый главный москаль - вошдь.

вот и интересуюсь - он из ваших?

Он
Ну я за хохлов топлю. Однозначно. Как и все настоящие кубаноиды

Я
у тебя же в профиле Житомир указан, какой же ты кубоноед? В житомире - хохлы. Кубаноеды на Кубани, нет?

Он
Так єто я по распределению попал на Украину
_______________________________________________________

На мой взгляд россиянин (гражданин РФ) как бы он не ненавидел Путина никогда не назовет его "воШдь", так как такой эпитет подразумевает кроме всего прочего, что все россияне - вши, включая и автора текста. А вот для украинского громадянина никаких таких последствий в виде символической "отдачи" не наступает, поэтому он как раз может такой эпитет применить и применяет... с чем мне довелось столкнуться в комментариях к моим публикациям, в которых  российскому президенту время от времени доставалось и в частности с эпитетом "вошдь" мне уже сталкиваться доводилось.

В профиле у этого "партизана" местопребывание значится РФ, но в РФ, как я слыхал находится около трех мильенов украинских громадян, которые вероятно как то трудятся , честно зарабатывая на жизнь, а вот этот "партизан" , если называть вещи своими именами, называется "агент влияния", при этом он , подобно "крымчанке, дочери офицера" придумал себе такую легенду прикрытия, которая возможно "объясняет", откуда у него так много денег, что он готов платить за промо своей убогой графомании любую цену.

Я тут давеча для Департамента торговли и услуг города Москвы писал доклад о исчезающих видах бизнеса (да я такой!)) (источник)

________________________________________________________________________

если он и вправду  писал доклад для московского департамента, то по этому признаку эту гниду можно легко вычислить в реале... а если не писал... то возможно с выявлением могут возникнуть определенные трудности...

и что то сегодня его в Проме не видать... а парень давно шел к успеху, накопив себе пять тыщ с копейками социального капитала, потратившись на это преизрядно... а тут такой облом. Так глупо проколоться на "воШде"

Tags: Хохлосрач
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →