incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

про то, как уборщица не дала

просматривая топ ЖЖ совершенно случайно наткнулся на такой текст под заголовком "Как правильно оскорблять представителей других национальностей, или о чуркобесах"

В Топе есть пост про русофобию. Автор утверждает, что она есть, и приводит примеры. Комментаторы, естественно, пишут, что а). никакой русофобии нет; б). что русские сами во всем виноваты; в). фобии нет, так бояться ничтожных русских – это смешно, но автор комента испытывает к ним отвращение.
Как аргумент приводится мнение, которое мне часто встречается:
«Просто постоянное нытье про всеобщую русофобию, приводит к мысли, что весь мир русских не любит.
А какой народ любят русские?
Про нелюбимые все ясно черножопые, узкоглазые, жиды, лягушатники, хохлы, чурки, пиндосы и т.д. Может в этом все и дело»
. (источник)

меня тут же начали терзать смутные сомнения, переходящие практически в  подозрение, что речь тут возможно может идти о моей недавней публикации, которая кстати говоря была озаглавлена "Русофобия как болезнь", но до топа не дотянула... ссылка кстати говоря дана именно на тот самый комментарий юзера  general_dreamer , который юзер uborshizzza использовала в качестве источника вдохновения. Вот он

Вопрос можно? Спасибо.
А какой народ любят русские?
Про нелюбимые все ясно черножопые, узкоглазые, жиды, лягушатники, хохлы, чурки, пиндосы и т.д.

я не мог при подобных обстоятельствах удержаться от искушения задать вопросик и влез в комменты с такой репликой (начало ветки)

Я
а вот какой смысл писать "В Топе есть пост про русофобию. Автор утверждает..." и не давать ссылки на эту публикацию?

я не к тому, что мне так уж важны какие то ссылки на мои публикации, я так, вообще интересуюсь... или это у вас принцип такой не давать никаких ссылок ни на кого?

она
Да вы и сами объявились с обидками - зачем еще и ссылка?

Я
никаких обидок. Просто я всегда ссылаюсь на источники, но могу предположить, что у вас могут быть свои правила... возможно ваш текст вообще рассчитан на тех, кто и так знает об чем речь и им ссылки не нужны, а на остальных вам плевать

она
Меня заинтересовал только один из коментов к вашему посту, который я и цитирую, т.к. такое возражение в ответ на обвинения в русофобии часто встречается.

В данном случае ссылка на ваш пост мне была совершенно не нужна, потому что мой пост о другом.

Я
если меня заинтересует какой нибудь коммент к вашей записи или вся ваша запись, то я обязательно сошлюсь, так как я это всегда делаю и для вас я не стану делать исключений.

это не к тому, что я на что то обижаюсь или чего то прошу или требую. Просто мне были интересны мотивы, и ваши резоны меня не убедили

она
Не обижаетесь, говорите? И слава богу.

А меня вот совершенно не волнует, кто и что из моих постов использует.

Я
это возможно потому, что вы давно в топе и пресытились популярностью

она
Вот эти оскорбления - это популярность? Вы почитайте мои коменты. Люди пишут коменты примерно в 70% случаев, чтобы оскорбить автора, в 28% - похвалиться своими знаниями или еще чем, и примерно 2% могут похвалить автора. Один из 500 коментов или реже может содержать благодарность, но это, если повезет.

Я
не сумлевайтесь, я бы вас непременно похвалил, если бы вы дали ссылку на публикацию, содержание которой вкратце описали своими словами. То что нет ссылки - это конечно не повод для ругани и оскорблений, но для какой нибудь едкой шуточки - самое оно

она
Вы знаете, у меня, оказывается, есть интуиция. С каждым вашим коментом я убеждаюсь, что правильно не дала на вас ссылку. Сколько можно занудничать? Вам не стыдно? Да вы ваш пост в Промо помещали. Я в жизни такого не делала: не хватало еще деньги на чушь тратить. До чего же есть тщеславные люди! Просто удивительно.

Я
вы меня сейчас прямо как половой тряпкой по роже отхлестали... можно подумать я у неё ссылку выпрашиваю... может вы такая вся из себя гениальная, что вам не надо свои тексты в промо размещать... а что делать простым смертным, которым бог таланта не дал, так как на всех не хватило... вот и приходится платить за то, что другим достается совершенно бесплатно

она
Всякому разговору должен приходить конец. Мне кажется, что хватит уже.

Я
прощайте!

кто то анонимно
Красиво вы её "убрали", браво!
______________________________________________________________________

как мне представляется ... единственной причиной, по которой эта уборщица, копающаяся в моей помойке, не дала ссылку на мою публикцию, содержание которой она пересказала своими словами - это нежелание "пиарить" кого то за просто так, другого объяснения у меня нет. Я не к тому, что требую или прошу от кого то каких то ссылок... просто на мой взгляд это само собой разумеющееся, то что принято по умолчанию... то есть я не испытывал каких то "обидок", а был удивлен, что кто то может думать и поступать по другому.

Возможно у кого то есть другие объяснения... я   с ними непременно ознакомлюсь, если имеющие их ими поделяться
Tags: Хохлосрач, полемика
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments