incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

Бог не выдаст - свинья не съест

Азербайджанская сторона утверждает, что никакой религиозной составляющей в армяно-азербайджанском конфликте нет. Армянская сторона эту тему не педалирует , во всяком случае пока, но время от времени прозрачно намекает... как мне представляется именно таким весьма прозрачным намеком является коротенький видеоролик хронометражем 43 секунды. под названием свиньи едят трупы азербайджанцев +18

я не стану помещать этот видеоролик в публикацию, исходя из гуманистических соображений, ограничусь лишь ссылкой. Сюжет видеоролика прост и безхитростен. На некотором удалении, на  покрытой пожухлой травой земле лежит тело в камуфляже. Рядом с телом как ни в чем не бывало пасутся несколько свиней, возможно диких. Видео снято на мобильный телефон сквозь ветки каких то кустов армянским военнослужащим, в кадре несколько раз появляется ствол его автомата... никакого закадрового голоса или каких то звуков в этом ролике нет. Все происходит в полной тишине.

Подпись к видеоролику вполне красноречива и сделана на трех языках.

Azərbaycan əsgərinin meyiti
Corpse of an Azerbaijani soldier
Труп азербайджанского военнослужащего

Турки свиней не едят, но свиньи турок - с удовольствием

А почему азербайджанская сторона не давит на религиозную составляющую? Как мне представляется это происходит потому, что их позиция тут очень слабая и на этом поле они проиграют. Именно поэтому на мой взгляд армяне и должны использовать религиозную составляющую, если конечно хотят победить, так как это их сильная сторона, возможно самая сильная.

В чем же состоит главная слабость ислама? Главная слабость ислама состоит в том, что это строго говоря не религия (лат. religare — «связывать, соединять») в прямом смысле этого слова, так как не соединяет верующих с потусторонним миром, с Богом... так как то единственное, что что эту связь символизирует и подтверждает - Коран, якобы полученный якобы пророком Мухаммедом путем Божественного Откровения с точки зрения христиан таковым не является и христианством не признается по той простой причине, что сам Христос сказал, что все пророки и закон прорекли до Иоанна (Мф 11:13) и после Крестителя пророков-законодателей больше не будет.

Христиане не признают Мухаммеда в качестве пророка, но факт существования Корана налицо и возникает совершенно закономерный вопрос, откуда он взялся? Если Бог через ангела Джабраила не надиктовывал текст Корана, сам Мухаммед не мог его придумать сам, то каково происхождение этого текста?

Застреленный неустановленным лицом в храме при исполнении священнослужебных обязанностей 19 ноября и скончавшийся от полученных ран 20 ноября 2009 года священник Русской Православной Церкви Даниил Сысоев в одной из своих публикаций "Ислам. Православный взгляд"  предположил, что текст Корана Мухаммеду был надиктован самим Диаволом, что во первых не проверяемо, а во вторых на мой взгляд ошибочно, так как Диавол никаких новых учений и даже лжеучений не создает, он может предположительно лишь искажать существующие.

В моей предыдущей публикции "об одном непреодолимом препятствии для начала Второго Пришествия" было высказано предположение о "человеческом" происхождении текста Корана, который  предположительно был создан  неким авторским коллективом в рамках создания и внедрения псевдоучения для обитателей Аравийского полустрова, силами которых планировалось воспользоваться для предотвращения Второго Пришествия , а также для решения других попутных задач, например для сокрушения Византии, которая была хранительницей истинного христианства и передала эту эстафету России.

"запечатать" возможность восстановления Иерусалимского Храма на Храмовой Горе исламу удалось через несколько лет после смерти Мухаммеда и на месте, где должен быть Третий Храм с тех пор стоит мечеть "Купол Скалы". Сокрушить Византию исламу удалось не сразу. После нескольких попыток это случилось только в 1452 году, после чего главный православный храм был превращен в мечеть и недавно после ста лет пребывания в статусе музея храм Святой Софии опять сделали действующей мечетью, что разумеется является демонстративным действием.

Таким образом можно предположить, что в проверке чисто человеческого источника происхождения текста Корана могут быть заинтересованы несколько больших групп людей. Во первых это армяне, которым сейчас приходится очень нелегко. Во вторых это израильтяне, так как убедительное, безспорное подтверждение моей версии превратит Купол Скалы из культового сооружения и мусульманской святыни, оберегаемой как зеница ока в просто сооружение, не представляющее никакой символической ценности, которое можно либо снести, либо перестроить, либо просто перепрофилировать и это не встретит ни чьих возражений.

Разумеется это еще и мусульмане, которые смогут убедиться в том, что ислам является псевдорелигией, обманом, с помощью которой им морочили головы на протяжении 13 веков, используя обманутых людей для своих интересов.

(добавка) Чуть не забыл о греках, которые уже несколько веков ждут возвращения себе Константинополя, контроль Турции над которым исчезнет вместе с самой Турцией, так как после упразднения ислама территория современной Турции вероятно будет поделена между армянами, греками , курдами и возможно русским чего нибудь обломится "за труды"

у меня же тут чисто научный интерес, так как возможность проверки гипотезы бывает далеко не всегда, а это как раз тот случай, когда для инициации проверки желателен некий "шум", так как никто не станет искать что то в архивах Ватикана по запросу частного лица. А если такой запрос поступит с уровня армянского католикоса, или армянского президента, или от них обоих ...есть шанс, что его рассмотрят и удовлетворят... так как я допускаю, что нынешняя администрация Ватикана может даже не подозревать, что в их архивах могут пылиться документы, связанные с созданием и внедрением псевдорелигии, которые кстати говоря следуют искать среди материалов, относящихся к периоду Бонифация Четвертого бывшего Папой Римским с 25 августа 608 года по 8 мая 615 года, то есть именно в то самое время, когда Мухаммед начал получать свое "откровение" (610 год - начало)...


Tags: Карабах
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments