incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

Королей играет свита или Лена Миро в сравнении с Лукашенко



Проект "Лена Миро" вовсе не уникален в том смысле, что никто и никогда такого не делал. Скорее наоборот, так как многие, если не все, политические проекты устроены примерно таким же манером. Берется некий персонаж изначально подходящий по ряду параметров, таких как внешность, возраст, социальное происхождение, образование, семейное положение, особенности характера и другие... например тот же Алексей Навальный, или Владимир Зеленский, и начинается его "накачка" как лягушку через соломинку...

Далеко не всякую "лягушку" и даже "жабу" можно раздуть до тех размеров, что уже имеют Лена Мироненко и Алексей Навальный, который уже по своему "весу" и "объему" практически равен таким тяжеловесам как Дональд Трамп, Владимир Путин и Александр Лукашенко, причем эти "объемно-весовые характеристики" Алексей Навальный приобрел в основном как раз во время пребывания в коме, что вероятно можно уподобить стадии "куколки" в процессе превращения гусеницы в мотылька... что в свою очередь дает основания для конспирологических предположений об том. что может быть в кому Навальный попал как раз ради наступления именно этого результата и в таком случае "отравление" можно рассматривать как "часть сценария", в результате которого первой леди России может стать Юлия Навальная, а не Наталья Поклонская... которая кстати говоря в настоящее время совершенно свободна и у её избранника могут быть неплохие шансы занять железный трон в этой игре престолов...

Впрочем Навального я приплел сюда чисто ради примера, иллюстрирующего очень простую мысль, которая некое время назад была сформулирована в стихотворной форме

Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно

Кстати говоря если звезды гасят, то это тоже может быть кому нибудь нужно, и чтобы определить, кому именно, то скорее всего следует воспользоваться древней мудростью Is fecit cui prodest - Сделал тот, кому выгодно.

На мысль об том, что "Лукашенко" (президент РБ) может быть "проектом". аналогичным проекту "Лена Миро", хотя и с некоторыми отличиями, о которых я поделюсь ниже, меня натолкнул юзер gorojanin_iz_b  , который в очень наглядной и доходчивой форме, с помощью официальных фотографий президента РБ , добытых из открытых источников, проиллюстрировал то, что на одних фотографиях Лукашенко примерно на полголовы ниже, чем на других, более ранних, при этом методика измерений была примерно та же. что и в мультике, в котором удава измеряли "в попугаях". Только рост "Лукашенко" измерялся не попугаями , а теннисисткой, рост которой известен и составляет ровно 183 см.

Сентябрь 2015 и март 2016  годов. (источник)





Для тех, кто "веткам" предпочитает "постики" юзер горожанин предоставил по моей просьбе  ссылку на постик, в котором представлены те же изображения, а также и некоторые другие, где "измерения" Лукашенко производились с помощью известных хокеистов, а также президентом Въетнама, рост которого в свою очередь измерялся Медведевым, известным таже как "Недимон", "Лунтик" и "Айфоня"

То есть я конечно ничего не утверждаю, но вполне вероятно, что для белорусской оппозиции актуальны вовсе не перевыборы , целью которых является определение того, сколько на самом деле набрал голосов Лукашенко, то есть не определение размера его реальной поддержки у народа РБ, а измерение его роста, так как если  рост того, кто изображает "Лукашенко" не будет соответствовать 185-190 см, как значится во всех справочниках мира, то это повод задуматься о возбуждении уголовного дела об узурпации и насильственной удержания власти в отношении некоторых высших должностных лиц РБ, составляющих ближайшее окружение и являющихся той самой "свитой", которая играет короля. А также возможно и о мошенничестве, так как выдавание одного человека за другого с целью удержания власти вероятно тоже можно интерпретировать как мошенниество.

Можно предположить. что "такое", то есть когда вместо настоящего главы государства его роль исполняет двойник, тоже не впервые под Луной... Например в наверное уже подзабытом старом мультфильме Птушко "Новый Гулливер" король Лилипутии только делал вид, что он что то говорит просто беззвучно открывая рот и жестикулируя под фонограмму, и в мультике это даже забавно обыграно, когда пластинка от удара треснула и стала заедать и король стал "заедать" вместе с пластинкой, так как ничего другого кроме как изображать под фонограмму или глупо хихикать он не умел.

на этом слайде видно под мантией короля спрятан компактный патефончик, а рядом стоит тот, кто заводит пружину и ставит нужную пластинку. Желающих могут посмотреть этот эпизод на видео, которое как раз начинается с 24-й минуты со слов "Говорит Король"



кстати говоря этот эпизод в мультфильме заставил меня задуматься над тем, а не является ли это иллюстрацией того, что происходило в те времена в первой мире Стране Советов... Так как если кто то может в течение какого то длительного времени изображать президента Лукашенко, то почему например невозможно изобразить т.Сталина?

При этом Лена Мироненко тем и отличается от Лукашенко, что она изображает сама себя. но я не вижу какой то проблемы в том. чтобы заменить настоящую Лену на другую, если например с настоящей что то произойдет и она например отравится каким нибудь "новичком", или склеит ласты от коронавируса, или еще что то... не закрывать же из-за такого пустяка проект. который приносит приличный доход...
Tags: Белоруссия, Миро, метафорическое моделирование
Subscribe

promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →