incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

как противостоять терроризму или аргумент в пользу добровольной чипизации

в связи с недавним терактом в Вене... во время которого какие то одетые в белое "джихадисты" стреляли в первых попашихся им на пути безоружных людей... такое скорее всего невозможно ни предугадать, не предотвратить. Для тех, кого подстрелили при подобных обстоятельствах вполне уместно понятие "не повезло".

При данных обстоятельствах вероятно можно только констатировать, что идет война и каждый погибший или раненный на этой войне достоин того, чтобы интерпретироваться как военнослужащий с точки зрения назначения выплат... как военнослужащий, погибший или раненный при исполнении служебных обязанностей.

Поголовное вооружение народа? От подобных "венских стрелков" и одиночек с ножами это вероятно и поможет, а от какого нибудь припаркованного автомобиля, начиненного взрывчаткой - нет.

Что реально может помочь? На мой взгляд - только тотальный контроль доступа в населенные пункты и общественные места. Добровольная чипизация, при которой идентификатор встраивается в человека и может считываться спец. устройствами, установленными на "проходных".

Это примерно как тут в ЖЖ... например в этом блоге разрешено комментировать только зарегистрированным пользователям, а незарегистрированные могут только читать и смотреть картинки. А существет еще доступ "френд онли", либо как в сообществах, особенно закрытых от любопытных глаз тех, кто не является их членами...

Разумеется чипизация может быть только добровольной, как и регистрация в ЖЖ. Только доступ в какие то места, например в города, может быть только для чипированных. А сейчас куда угодно, за исключением каких то особоохраняемых объектов, могут проникать кто угодно и это совершенно никак не контролируется. И если с тобой в один и тот же вагон метро зайдет какой нибудь "шахид" с рюкзаком, загруженным взрывчаткой, выплавленной из снарядов времен Второй Мировой Войны вперемешку с какими нибудь гайками, то считай тебе просто не повезло и ты оказался не в том месте не в то время...

насколько я понимаю... на данном этапе технического развития пока не существует такой системы чипирования, которую злоумышленники не моги бы "обойти". Например "коды доступа" можно "считать" и воспроизвести с помощью какого нибудь специального устройства. Возможно именно этим обстоятельством и сдерживается широкое внедрение чипирование, а вовсе не всевозможными предрассудками, в соответствии с которыми чипизация - это признак наступления "последних времен" и прихода Антихриста...

кстати говоря для интересующихся темой Антихриста могу сообщить, что по моим предположениям он уже "пришел" и в оличии от Христа Антихрист не знает о своем предназначении и жертва его не добровольное самомпожертвование, к было у Христа, а точно наоборот, собственно именно в силу этого обстоятельства он и называется "антиХрист", так как у него "все наоборот". В этом смысле смерть Антихриста , в отличии от смерти Христа, который как считается взял на себя грех всего человечества, должна наоборот погрузить человечество во грех.

В этом смысле для противостояния "темным силам" вероятно следует выявить Анихриста и помочь ему избежать смерти. Кстати говоря мучения антихриста перед смертью со всеми бытовыми подробностями визуализированы в видеоклипе Мадонны "Темный Балет", в котором на медленном огне поджаривают какого то цветного парня, а он при этом даже не понимает, за что его мучают.

Tags: мнение
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments