incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

тема сатанизма в видеоклипах звезд постсоветской эстрады

Одним из ярких, возможно даже самым ярким на данный момент раскрытием темы сатанизма является видеоклип Филипа Киркорова "Романы", в котором визуализировано зачатие Антихриста от Дьявола в исполнении Киркорова и блудницы, которую талантливо и очень реалистично, в полном соответствии с системой Станиславского  изображает Екатерина Варнава.

Как нибудь при случае я возможно опубликую подробную раскадровку этого видеоклипа, с помощью которой можно произвести подробный разбор всех символических смыслов, передаваемых с помощью Универсального Символического Языка, а в этой публикации я ограничусь всего одним слайдом, символический смысл которого на мой взгляд совершенно однозначен и очевиден.

Для тех, кто не знает, на что это "похоже" , или склонны интерпретировать подобные "инсталляции" как случайные и ровным счетом ничего не означающие... сообщаю, что это визуализация перевернутой пентаграммы, которая является общепризнанным символом Сатаны и сатанизма, подробнее можно почитать например тут, ниже помещаю прототип для сравнения





как нибудь сделаю подборку видеоклипов, в которых тема сатанизма тоже раскрывается в том, или ином ракурсе, например как у группы Винтаж в клипе "Когда деревья были большие" который тоже сделан "дорого-богато" и вполне достоин самого подробного разбора

продолжение следует

ЗЫ Раскадровка - так я называю последовательность "слайдов" (снимков экрана) которые превращают видеоклип в диафильм. Это позволяет заметить и интерпретировать множество деталей, которые невозможно уловить при просмотре видеоклипа на обычной скорости и даже на замедленной.

Tags: символический язык для чайников
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments