incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

признаки масонской составляющей в деле историка Соколова

о некоторых явлениях приходится судить по косвенным признакам, особенно это справедливо, когда речь заходит о деятельности каких либо тайных обществ, либо полутайных организаций и всяческих заговорах, а также деяниях, которые желают скрыть те,  кто их совершил, или планирует совершить. То есть предмета изучения науки конспирологии, которая в настоящее время совершенно незаслуженно лишена статуса науки и служит в основном ярлыком, который навешивают на  оппонентов в спорах когда кончаются аргументы.

В этом смысле большой популярностью пользуются всевозможные вариации на тему, когда супруга (или супруг) неожиданно возвращается домой и застает на семейном ложе своего супруга с другой женщиной (или мужчиной) и он ей заявляет "Дорогая, это совсем не то, что ты подумала!". Помнится в 1991 году по сценарию Мережко был даже снят целый двухсерийный  фильм "Ночные Забавы" с хронометражем в 135 минут с настолько звездным составом актеров (Евгений Евстигнеев, Альберт Филозов, Валентин Гафт, и самая красивая актриса советского кино Ирина Алферова) что звезднее наверное и не бывает , который целиком и полностью посвящен как раз раскрытию этой темы во всех бытовых подробностях.

Возможно историк Соколов, когда его выловили из Мойки с мешком, в котором при осмотре были обнаружены человеческие руки,  тоже пытался как то оправдаться, что он дескать во время прогулки увидел какой то мешок, плывущией по течению и решил узнать, что в нем, но во время попытки выловить этот мешок из воды поскользнулся и упал, так как был не совсем трезв, так как слегка перебрал, отмечая с друзьями очередную годовщину Великой Октябрьской  Революции... Но когда при обыске в его квартире была обнаружена женская голова с четырьмя пулевыми отверстиями, то версия Соколова (если конечно он пытался её выдвигать) рассыпалась...

То есть конечно можно было придумать что нибудь вроде того. что женская голова была ему подброшена недоброжелателями в то самое время, когда он барахтался в Мойке, пытаясь выловить мешок, в котором по чистой случайности оказались её же руки... но такие совпадения настолько не реалистичны, что Соколову пришлось придумывать другие резоны, чтобы как то объяснить все произошедшее...

Меня же в деле историка Соколова занимает "масонская" составляющая, так как по некоторым признакам она там есть и возможно они (масонские причины) и стали главным мотивом убийства аспирантки Ещенко. Что это за признаки?



Самый главный признак содержится в подробном свидетельстве "реконструктора" Андрея Песоцкого, которое он самолично опубликовал 14 ноября 2019 года через несколько дней после начала эпопеи с расчлененкой (деление на абзацы и выделение жирным мои)
________________________________________________

Одним из таких факторов стал конфликт моего клуба (российской секции международного клуба "9-ый лёгкий полк Великой Армии"/ 9e Regiment d'Infanterie Legere) и Сира из-за "нарушения субординации" и самовольного присвоения летом 2007-го офицерского звания одному из наших тогдашних коллег - Дмитрию Горшкову.

Дело в том, что в российской реконструкции наполеоновских войн Соколов являлся своеобразным командующим французских "войск" и любые назначения производились только по присвоению им соответствующего патента. В данном же случае "9-ый лёгкий" оказался первым клубом, проигнорировавшим сложившуюся иерархию и самостоятельно определившим себе "офицера".

Дело в том, что для секции международного клуба первичны собственные правила и собственное руководство. Унтер-офицеров и младших офицеров назначает руководитель международного клуба. В нашем случае су-лейтенантом (младшим лейтенантом) Горшкова утвердил руководитель клуба Мартин Ланкастер. Соколов в этом назначении, без его на то согласования и благословения, резонно увидел опасный прецедент нарушения собственной властной монополии и в бескомпромиссной манере потребовал от российской секции отменить своё решение и согласовать кандидатуру Горшкова с ним. На что клуб ответил принципиальным отказом.

Несколько встреч Сира с руководителями клуба ничего не решили. Каждая сторона оставалась непреклонной. Клуб был категорически несогласен с необоснованной "монополией" власти Соколова, Соколов категорически не был готов терять монополию. Закончилось всё ультиматумом - если 9-ый лёгкий решится выйти на ЕББ (ежегодную бородинскую баталию) с Горшковым в качестве "офицера", то с офицера будут сорваны погоны, а клуб не будет допущен на поле. (источник)
__________________________________________________________

то есть не какие то подростки, а взрослые мужчины с достаточно высоким уровнем образования и материального положения, позволяющим заниматься исторической реконструкцией, чуть не схватились друг с другом в рукопашную по настоящему, из за каких то "потешных" офицерских званий потешных "полков".

Если же предположить, что под видом "потешных полков" Великой Армии существовали реальные масонские ложи, а под видом присвоения "потешных" "офицерских" званий присваивались реальные масонские степени с выдачей соответствующих патентов, то все становится на свои места и можно сделать предположения об том, в чем например была истинная причина конфликта, получившего свое развитие на Бородинском поле.

Вероятно Соколов был каким нибудь "Великим Мастером Великой Ложи" отечественного доморощенного масонства. Возможно даже он получил "патент" от французской Великой Ложи , что например косвенно подтверждается тем, что Французское правительство в 2003 году наградило историка Соколова Орденом Почетного Легиона степени кавалера. Разумеется формальный повод для награждение - не создание и  руководство масонскими ложами под видом клубов реконструкторов военнной истории, а "за выдающийся вклад в развитие исследований по истории Франции и её популяризацию"

а англичане например начали инсталлировать ложи, "работающие" под их юрисдикцией, об чем косвенно свидетельствует имя руководителя клуба Мартин Ланкастер    , в который входила российская секция девятого легкого полка, которая не признавала "монополии" Соколова.

Можно даже предположить, что наезды Панасенкова , внешне оформленные как спор о научных концепциях, на самом деле были обусловлены тем же самым - спором об том, чья юрисдикция главнее, английская или французская. В этом смысле убийство Анастасии Ещенко могло быть обусловлено вовсе не какими то любовными страстями и ревностью, как пытается представить Соколов в суде, а тем, что Ещенко собиралась перейти из одной масонской юрисдикци в другую, при этом она была носителем неких масонских секретиков, например системы паролей, позволяющих распознавать своих среди чужих, и этого Соколов как раз и не мог допустить как Великий Магистр, или кем он там был в этой их масонской иерархии...

Поэтому он тщательно спланировал убийство Ещенко, снял на видео их последнюю ссору, которое скорее всего собирался предъявить сотрудникам правоохранительных органов, которым он весьма вероятно собирался сообщить о пропаже Ещенко после того, как избавился бы от её тела и всех следов убийства. И с высокой долей вероятности это сошло бы ему с рук, так как молодые женщины время от времени пропадают безследно, а доцент Соколов - уважаемый, заслуженный человек  и любые подозрения в его адрес были бы с возмущением отвергнуты.

Другое косвенное доказательство принадлежности Соколова к масонству и его высокое положение в масонской иерархии - видео с бала бонопартистов в Эрфурте, (начало с 2.44) на котором подробно запечатлено предположительно "масонское приветствие", в процессе которого Соколов "сообщает" вновь прибывшему свой текущий статус.

Первая публикация по поводу "дела историка Соколова"

_____________________________________________________________________добавка

С точки зрения рядовых масонов такая маскировка под реконструкторов тоже очень удобна. Например не надо объяснять родственникам, зачем ты регулярно ходишь на какие то непонятные сборища...  а фартуки с белыми перчатками можно хранить и вне дома, чтобы жена не нашла и не начала звонить санитарам или подружкам, таким же идиоткам. Собственно говоря Соколов в этом смысле не является каким то изобретателем велосипеда, так как например известно, что масоны еще в начале 20-го века под псевдонимом Евграф Сидоренко издали книжку "Итальянские угольщики начала XIX века"

Устав Великого Востока Народов России был утвержден на Втором конвенте ВВНР и было решено «изыскать способ конспиративного издания его – такой, который не вскрывал бы факта существования организации и в то же время давал бы членам возможность хранить этот устав вполне легально, не навлекая подозрения полиции». В результате, появилась данная книга. Исследователи масонства солидарны в оценке книги как редкого исторического памятника. (источник)

________________________________________________добавка

кстати говоря по мундиру вероятно можно определить степень масонского посвящения погибшей Анастасии Ещенко. Если точнее, то скорее всего казненной за  предательство, или по подозрению в предательстве

Tags: Соколов
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxokkep

November 11 2020, 23:07:12 UTC 8 months ago

  • New comment
Ну чо... типа, все чотко распедалил, аффтар. Респектно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →