incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

Ильхам Алиев и окончательное решение армянского вопроса

При обсуждении вопросов, связанных с армяно-азербайджанским конфликтом практически всегда упоминается, что даже Армения не признала НКР, и с какой мол стати Азербайджан должен признавать то, что какие то армяне , компактно проживающие на азербайджанской территории провозгласили о своей независимости от Азербайджана и объявили о выходе из его состава вместе с территорией.

чтобы не попасть пальцем в небо в процессе выдвижения различных  предположений я решил поискать в сети, что по этому поводу говорят представители армянского руководства и через несколько секунд, потраченных на поиски мне попалось то, что я искал. Причем материал достаточно "свежий" - дата 03 ноября 2020 года.

Президент Армении Армен Саркисян в интервью РБК ответил на вопрос о том, почему Армения не признает Нагорный Карабах.

По словам Саркисяна, если бы Армения признала Нагорный Карабах, «это бы означало – а что дальше-то, о чем дальше тогда будут переговоры?»

«А для переговоров для Армении, Карабаха и Азербайджана были созданы все условия – это Минская группа ОБСЕ и три сопредседателя. Лучшего нельзя придумать в мире сегодня – это Россия, Франция и Америка. И 26 лет после перемирия 94-го года эти переговоры шли, и говорить о том, что они были неудачные – я бы не согласился», - сказал президент.(источник)
_______________________

Между тем на основании некоторых признаков можно предположить, что президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым движут вовсе не те мотивы, об которых он заявляет публично, то есть "восстановление территориальной целостности Азербайджана" а другие, которые вероятно можно сформулировать как "окончательное решение армянского вопроса", что подтверждается "делом Сафарова", которое состоит вовсе не в том, что какой то азербайджанский отморозок убил спящего армянина, с которым он по стечению обстоятельств оказался вместе в Венгрии на курсах английского языка организованных НАТО, а в том, что президент Алиев сделал из этого убийцы спящего армянина национального героя, а убийство, или уничтожение армян таким образом превратил в главную цель и смысл существования азербайджанской государственности. (публикация и обсуждение Ильхам Алиев в свете дела Сафарова)

другим подтверждением именно такого  курса азербайджанского лидера являются "высеры" азербайджанских пропагандистов вроде уже упоминавшегося ранее Вонючки (юзер stinkyballs  ), как он сам себя называет, который в своих публикациях делает основной упор именно на "уничтожении поголовья орков", всячески смакуя многочисленные официальные азербайджанские видео, на которых армян расстреливают с беспилотников как в какой нибудь компьютерной игре.

все таки процитирую Вонючку для иллюстрации

Не хотели по хорошему, теперь только ногами вперед.
Никаких армян не останется в Карабахе, останутся только их церкви. Все, хватит. Один раз пригрели, после этого 30 лет пожинали плоды. (источник)

Если их не утилизировать сейчас, они расползутся по горам и лесам. (источник)

У орков пополнение из Абхазии. И это прекрасно. Чем больше орков поступит на убой, тем быстрее эта война закончится. Тем не менее нельзя не заметить, что будущие жмурики настроены достаточно воинственно. (источник)

Второй видосик очень короткий, но наглядно демонстрирует слабоумие внизу копошащихся червей. (это комментарий к видео с заголовком "уничтожение орков") (источник)

азербайджанская сторона делится очередными материалами.В этот раз акцент был сделан на уничтожение именно живой силы противника. (комментарий к трем видео с заголовками "уничтожение армян") (источник)

Сегодняшний расстрел армянских военных в ответ на бомбардировку гражданских объектов в Азербайджане в Карабахе.(комментарий к видео "Дроны лютуют") (источник)

Тупость этик дикарей зашкаливает. Вместо того чтобы ринуться в рассыпную, они наоборот решили сбиться в кучу, наверное думали тогда ракета испугается и передумает сделать балшой бабадум (комментарий к видео, на котором зафиксированы попадания с дронов по группам (более 10 человек) армян (источник)

_______________________________________________________

Вонючка начал "вещание" 2 октября 2020 года с публикации "Карабах 1"

Сюда будет заливаться то, что не любят заливать в свои говнобложики некоторые говнопупсики.
Летс гоушки(с) (таким комментарием были сопровождены 3 видеоролика с фиксацией точных попаданий по армянской бронетехнике и по группам армянских военнослужащих с дронов    (источник)

предыдущая запись датирована октябрем 2018 года, то есть блог Вонючки либо пребывал в "спящем" состоянии, либо записи в нем делались в подзамочном режиме... как бы то ни было, но такой акцент именно на истреблении, физическом уничтожении армян, который имеет место в азербайджанской пропаганде с одной стороны и в прославлении "подвига" Сафарова с другой дает веские основание предполагать, что нынешнее "обострение" является продолжением "армянской резни" или "геноцидом армян", которые затеяли турки еще в конце 19-го века на территории, которые когда то были Византией и Великой Арменией, которые они (турки) захватили и оккупировали. И турки не угомонятся, пока не перебьют всех армян.
______________________________________________

пользуясь случаем напоминаю юзеру e_vajs    , с которым мы заключили пари о базовых принципах мирного урегулирования в Карабахе, что в связи с тем, что Франция решила обсудить признание НКР , а также то, что Франция является одним из сопредседателей Минской группы... на мой взгляд это признак того, что пари все таки выиграл я. То есть конечно можно еще подождать какое то время развития событий, но как мне представляется никто не собирается передавать Карабах под контроль Азербайджана и восстанавливать тем самым его территориальную целостность в полном объеме, хотя частичное восстановление в виде возвращения под контроль Азербайджана нескольких отжатых у него районов я признаю.

____________________________________________________

На мой взгляд в свете всего вышесказанного есть основания для расследования на предмет признаков геноцида армян и привлечение Ильхама Алиева к ответственнности за преступления против человечности. Кто то вероятно может сказать, что мол для геноцида в этот раз армян убито маловато, всего несколько тысяч... а на мой взгляд не нужно ждать, когда счет жертв пойдет на сотни тысяч и миллионы, так как намерения и побудительные мотивы Алиева и так вполне очевидны.
Tags: Карабах
Subscribe

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →