incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

Референдум о возвращении Крыма в Украину

Юзер aboutcccp возобновив  давно заглохшую дискуссию к моей старой (двухмесячной давности) публикации "О решении проблемы водоснабжения Крыма" стал требовать от меня проведения референдума о возвращении Крыма обратно в Украину, или хоть куда нибудь.

Перед тем, как начать сочинять текст о возвращении Крыма Украине , я решил глянуть, не подпадает ли это под действие УК РФ Статья 280.1.

Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации (источник)

как мне представляется... обсуждение Референдума о возвращении Крыма в состав Украины скорее служит укреплению территориальной целостности РФ, так как на мой взгляд вряд ли в Крыму наберется даже несколько десятков тысяч человек, имеющих право голоса, то есть имеющих крымскую прописку, которые мечтают о возвращении в состав Украины Хотя конечно я не исключаю и того, что несколько сотен человек все ж таки наберется... в этом смысле было бы любопытно ознакомиться с их резонами.

По моему глубокому убеждению... тем украинцам, которые мечтают о возвращении Крыма, нужна главным образом территория полуострова без населения. Украинцы скорее всего предпочли, чтобы крымчане, собрав свои пожитки и усадив на плечи маленьких детей, убрались бы из Крыма пешком в Россию по новенькому Крымскому мосту наподобие евреев из Египта, или армян из Карабаха... а территория эта украинцам нужна для того, чтобы изгнать с неё Российский Черноморский Флот... чтобы их за это похвалил заокеанский дядя Сэм и поставил на место Российского свой флот, в виде каких нибудь пары старых корыт и взвода морской пехоты для несения карульной службы.

Прошу высказываться всех желающих. Украинцам рекомендую составлять свои реплики на державной мове, хотя и не настаиваю. У нас тут чисто бытовой спор между соседями, который скорее всего не повлечет каких то юридических последствий.
Tags: Хохлосрач
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsenko_san

November 23 2020, 18:47:47 UTC 5 months ago

  • New comment
Like
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →