incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

удивительные метаморфозы потенциальной первой леди РФ

В сети выложено множество фотографий, на которых Юлия и Алексей Навальные запечатлены вместе, причем есть и такие, на которых они оба находятся как бы на одной линии перед объективом, то есть при таком расположении нет (или почти нет) искажений, которые возникают, когда кто то ближе, а кто то дальше. Вот например недавняя, свежая фотография, сделанная в связи последним расследованием о сотрудниках ФСБ, которые в течении последних нескольких лет пытались отравить Навального, для чего они постоянно за ним летали в тех же самолетах.

Если обратить внимание на размеры головы и лица Юлии Навальной и сравнить их с рамерами головы и лица Алексея Навального, то очевидно, что голова Юлии заметно меньше. Я даже приложил бумажку к монитору и сделал на ней отметку. Расстояние от низа подбородка до начала влосяного покрова у Юлии Навальной равно расстоянию от низа подбородка до верха надбровных дуг Алексея Навального.




Тут более ранняя фотография, на которой лицо Юлии Навальной чуть дальше от объектива, но если приложить бумажку и сделать на ней отметки, то пропорции те же. То есть искажения если и есть, то они минимальн и на результат не влияют



а вот фотография, сделанная после выхода Алексея Навального из Комы, при этом лица супругов Навальных расположены примерно также, как и на предыдущей фотографии, то есть на одной линии перед объективом и прижаты друг к другу. При этом высота и ширина их лиц равны... то есть либо череп Юлии Навальной каким то чудесным образом увеличился, либо голова Навального уменьшилась



я специально вырезал фрагмент с их лицами для наглядности и померил с помощью бумажки, на которой сделал отметки (нет у меня под рукой Фотошопа, потому я и использую такие дикарские способы измерений)



Следует отметить, что я стал обращать внимание на подобные штучки после того, как мой френд юзер  gorojanin_iz_b обратил на этот феномен  мое внимание в комментарии к моей записи "Королей играет свита"

Ну какое еще "пребывание в коме"?
Начиная еще с "томского расследования" Навальный виртуален, а все визуальные материалы - сплошной дипфейк, гринскрин, фотошоп. (источник)

____________________________________________

Вообще то... в свете сведений, которые мне на данный момент удалось извлечь из "капсул времени", обнаруженных на дополнительных смысловых слоях старых советских фильмов, мысль об том, что Навальный может быть уже какое то время "ненастоящий" меня совершенно не шокирует, так как например "т.Сталин" таким образом просуществовал с 1924 по 1953 год и его супруга, Надежда Аллилуева превратилась в эдакое метафорическое "переходящее знамя", так как в период с 24 по 31-й год классовая борьба была вполне интенсивная и двойников время от времени пускали в расход в основном от незнания того, что это всего лишь двойник. Можно теперь лишь гадать, решила ли Аллилуева сама покончить с этим, как это описывает официальная версия, или ей помогли... но её 10 абортов на мой взгляд скорее говорят в пользу моей версии... так как врядли она не могла позволить себе столько детей по каким то соображениям материального характера.

Например в фильме Иван Васильевич меняет профессию, снятому по пьесе Михаила Булгакова, действие которой перенесли из 30-х годов в 70-е... в эпизоде, где Бунша трапезничает с царицей... она никак... почти никак не показывает виду, что "царь ненастоящий". Можно даже предположить, что такая ситуация для неё складывается не впервые и она к такому уже привыкла. (эпизод с царицей видео начиная с 1.10.15)

Прошу высказываться... по уже сложившейся традиции напоминаю, что напоминания про таблеточки, предположения о веществах и прочие банальности в таком духе пропускаем и сразу переходим к сути - чем могут быть обусловлены такие изменения в пропорциях головы и лица Юлии Навальной относительно этих же частей тела Алексея Навального...
Tags: Навальный, капсула времени
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →