incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

Советская Православная Церковь

Для правильного понимания вещи следует называть своими именами. В тех случаях, когда например для введения в заблуждение вещам даются другие названия, то это называется "подмена понятий". Именно таким примером подмены понятий на мой взгляд является название "Русская Православная Церковь", которое стало официальным названием Церкви с 1943 года.

на самом деле правильным названием этого новообразования было бы "Советская Православная Церковь", но , очевидно, что если бы эту "вещь" назвали бы "своим именем", то врядли у этой "церкви" были бы прихожане.

Нынешняя бизнес структура, называемая аббревиатурой "РПЦ МП", главной целью существования которой является извлечение прибыли, а богослужение - это скорее досадный пережиток, который недавно с облегчением отменили под предлогом пандемии, является правоприемником "Советской Православной Церкви" в той же мере, что и нынешняя РФ является правоприемником Советского Союза.

Самом собой разумеется, что нынешняя "ПостСоветская Православная Церковь" пытается прикидываться тем, чем она по сути не является, то есть как бы продолжательницей традиций русского православия, но выглядит это не убедительно, и иллюстрацией этому является известный эпизод с часами нашего как бы "патриарха"



Почему я так считаю? Потому, что при изучении наследия Совка мне удалось выяснить, что  "научный атеизм", который декларировался при Совке был лишь легендой прикрытия, которая маскировала то, что советская верхушка практиковала какой то другой религиозный культ, что проявилось например в сооружении, известное как "мавзолей Ленина", имеющее вид ступенчатой пирамиды, как зиккураты в древнем Вавилоне.

Об том, что это был за культ можно сделать предположения на основании того, что удалось "расшифровать" в фильмах и мультфильмах советского , а также в видеоклипах постсоветского периода. С высокой долей вероятности это культ, который Иоанн Богослов в своем Откровении назвал "Вавилонская Блудница" - так как в храмах верховного женского божества этого культа Иштар практиковалась храмовая проституция.

Можно предположить, что верхушка "РПЦ МП" прекрасно осведомлена об этом культе и не исключено, что и сама этот культ практикует в свободное от "работы" время. Во всяком случае они помалкивают об "крипторелигии", то есть соучаствуют, что с христианством на мой взгляд совершенно не совместимо.

С другой стороны... об том, что так будет было предсказано... и что будет с этими персонажами из пророчеств тоже известно, это весьма красноречиво описано фразой "и живые позавидуют мертвым"... Можно предположить, что ждать осталось уже совсем недолго и развязка может произойти буквально со дня на день уже в этом году.
Tags: православие
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →