incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

рождественские чтения или когда уже Господь покарает содомитов в РПЦ МП

как выяснилось... все эти разоблачения создания РПЦ МП как филиала НКГБ случились еще 3 года назад в конце 2017 года и дьякон Кураев  опубликовал сканы этих совершенно секретных  документов в своем блоге 2017-12-08 под заголовком "Зачатие московской патриархии"



почему я об этом узнал буквально на днях, да и то исключительно благодаря тому, что юзер vovkulak1  не поленился в комментариях к моей записи Советская Православная Церковь запостить тексты этих документов?

Можно предположить, что Московская Патриархия решила игнорировать этот факт и никакого резонанса , кроме публикации в блоге Кураева, а также выхода какого то провинциального прихода из юрисдикции Московского патриархата это событие не получило. Скорее всего всем СМИ было велено заткнуться и не педалировать эту тему.

Кстати говоря в комментариях к моей публикации откуда есть пошла Советская "православная церковь" были например такие

mariya_mamyko Из архива СБУ? Кто-то всерьёз воспринимает подобные документы?

khmer5 После фразы про СБУ перестал читать. Ибо когда хохол врёт ? Когда рот открывает.

что вероятно должно иллюстрировать, что СБУ якобы сфабриковало фальшивку, чтобы опорочить, ошельмовать Московскую Патриархию в свете тогдашних усилий Украины, направленных на ликвидацию приходов, находящихся в юрисдикции Московского Патриархата и переходе их в Киевский Патриархат, или куда они там переходили... и еще примерно тогда же происходила вся эта дурацкая комедия с Томосом от Стамбульского патриарха, который украинский президент Порошенко выправлял для Украинской православной церкви

И что они там себе думают в Московской Патриархии? Что можно бесконечно долго игнорировать факт того, что "Поместный" "Собор" 1945 года был проведен НКГБ и делегатами на нем были только агенты НКГБ? И все епископы вновь создаваемой "русской" "церкви" тоже были секретные сотрудники (сексоты) НКГБ.

В этой связи вспомнился преданный анафеме и отлученный от церкви священник  Глеб Якунин, который всю свою сознательную жизнь положил на то, чтобы уличить агентов госбезопасности , окопавшихся в руководстве "русской" "православной" "церкви" в том, что они агенты госбезопасности и провести новый поместный собор, но так и помер ничего не добившись, так как агенты госбезопасности во главе "церкви" оказались сильнее. Они даже посадили его в 1979 году по статье за "антисовецкую агитацию"

Можно предположить, то Московская Патриархия в качестве ответа на рассекречивание Украинской Беспекой архивных документов, посвященных созданию РПЦ МП приняла недавно постановление наказывать монахов и священников за «разглашение конфиденциальных сведений» (источник)

То есть с первого взгляда возможно может показаться, что постановление это направлено на замалчивание всевозможной гомосятины и прочих безобразий, которые творятся в Патриархии.

_____________________________________________

"О случаях разглашения конфиденциальных сведений клириками или монашествующими, несущими послушание в общецерковных или епархиальных структурах".

Постановление Синода РПЦ МП

1. Определить, что разглашение без благословения Патриарха Московского и всея Руси или епархиального архиерея клириком или монашествующим, несущим послушание в общецерковной или епархиальной структуре, третьим лицам, включая представителей средств массовой информации, канонических или церковно-административных сведений (Ап. 39) влечет за собой:

для клирика: запрещение в служении на срок до 1 года (при повторном совершении того же деяния — до 3 лет);
для монашествующего: отлучение от причащения Святых Христовых Таин на срок до 1 года (при повторном совершении того же деяния — до 3 лет).
2. Межсоборному Присутствию учесть настоящее определение при работе с проектом «Положения о канонических прещениях и дисциплинарных наказаниях священнослужителей».

Москва, 25 августа 2020 г. (источник)
__________________________________________________________

но на самом деле вся эта ихняя гомосятина - просто ничто по сравнению с поголовным сотрудничеством с тайной полицией. Вернее даже сказать, что гомосятина как раз и объясняет сотрудничество с тайной полицией, так как тому, кто в гомосятине не замешан и сотрудничать с НКГБ как то нет повода...

_______________________________

напоминаю, что тут можно не стесняться в выражениях ибо свобода слова пока еще не отменена и  пока еще является одним из главных конституционных прав.

Tags: православие
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →