incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

рождественские чтения или когда уже Господь покарает содомитов в РПЦ МП

как выяснилось... все эти разоблачения создания РПЦ МП как филиала НКГБ случились еще 3 года назад в конце 2017 года и дьякон Кураев  опубликовал сканы этих совершенно секретных  документов в своем блоге 2017-12-08 под заголовком "Зачатие московской патриархии"



почему я об этом узнал буквально на днях, да и то исключительно благодаря тому, что юзер vovkulak1  не поленился в комментариях к моей записи Советская Православная Церковь запостить тексты этих документов?

Можно предположить, что Московская Патриархия решила игнорировать этот факт и никакого резонанса , кроме публикации в блоге Кураева, а также выхода какого то провинциального прихода из юрисдикции Московского патриархата это событие не получило. Скорее всего всем СМИ было велено заткнуться и не педалировать эту тему.

Кстати говоря в комментариях к моей публикации откуда есть пошла Советская "православная церковь" были например такие

mariya_mamyko Из архива СБУ? Кто-то всерьёз воспринимает подобные документы?

khmer5 После фразы про СБУ перестал читать. Ибо когда хохол врёт ? Когда рот открывает.

что вероятно должно иллюстрировать, что СБУ якобы сфабриковало фальшивку, чтобы опорочить, ошельмовать Московскую Патриархию в свете тогдашних усилий Украины, направленных на ликвидацию приходов, находящихся в юрисдикции Московского Патриархата и переходе их в Киевский Патриархат, или куда они там переходили... и еще примерно тогда же происходила вся эта дурацкая комедия с Томосом от Стамбульского патриарха, который украинский президент Порошенко выправлял для Украинской православной церкви

И что они там себе думают в Московской Патриархии? Что можно бесконечно долго игнорировать факт того, что "Поместный" "Собор" 1945 года был проведен НКГБ и делегатами на нем были только агенты НКГБ? И все епископы вновь создаваемой "русской" "церкви" тоже были секретные сотрудники (сексоты) НКГБ.

В этой связи вспомнился преданный анафеме и отлученный от церкви священник  Глеб Якунин, который всю свою сознательную жизнь положил на то, чтобы уличить агентов госбезопасности , окопавшихся в руководстве "русской" "православной" "церкви" в том, что они агенты госбезопасности и провести новый поместный собор, но так и помер ничего не добившись, так как агенты госбезопасности во главе "церкви" оказались сильнее. Они даже посадили его в 1979 году по статье за "антисовецкую агитацию"

Можно предположить, то Московская Патриархия в качестве ответа на рассекречивание Украинской Беспекой архивных документов, посвященных созданию РПЦ МП приняла недавно постановление наказывать монахов и священников за «разглашение конфиденциальных сведений» (источник)

То есть с первого взгляда возможно может показаться, что постановление это направлено на замалчивание всевозможной гомосятины и прочих безобразий, которые творятся в Патриархии.

_____________________________________________

"О случаях разглашения конфиденциальных сведений клириками или монашествующими, несущими послушание в общецерковных или епархиальных структурах".

Постановление Синода РПЦ МП

1. Определить, что разглашение без благословения Патриарха Московского и всея Руси или епархиального архиерея клириком или монашествующим, несущим послушание в общецерковной или епархиальной структуре, третьим лицам, включая представителей средств массовой информации, канонических или церковно-административных сведений (Ап. 39) влечет за собой:

для клирика: запрещение в служении на срок до 1 года (при повторном совершении того же деяния — до 3 лет);
для монашествующего: отлучение от причащения Святых Христовых Таин на срок до 1 года (при повторном совершении того же деяния — до 3 лет).
2. Межсоборному Присутствию учесть настоящее определение при работе с проектом «Положения о канонических прещениях и дисциплинарных наказаниях священнослужителей».

Москва, 25 августа 2020 г. (источник)
__________________________________________________________

но на самом деле вся эта ихняя гомосятина - просто ничто по сравнению с поголовным сотрудничеством с тайной полицией. Вернее даже сказать, что гомосятина как раз и объясняет сотрудничество с тайной полицией, так как тому, кто в гомосятине не замешан и сотрудничать с НКГБ как то нет повода...

_______________________________

напоминаю, что тут можно не стесняться в выражениях ибо свобода слова пока еще не отменена и  пока еще является одним из главных конституционных прав.

Tags: православие
Subscribe

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →