incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

Навальный снова начал есть

кто то ест, чтобы жить, а кто то наоборот живет, чтобы есть... как бы то ни было главная новость сегодня - Навальный, который снова начал есть и в этой связи мне вспомнился старый рок анд ролл , который на мой взгляд очень уместен в данном контексте, особенно слова "но радостная весть заставила нас петь!"

я размещаю сразу три варианта , первый 1987 года, а второй 2009, а третий - 2019 .так как каждый из них хорош по своему и я так и не смог выбрать из них один единственный







кстати говоря  вместо "Доктор Хадер"  фамилию "Навальный" мне вставить не удалось как я ни пытался. Не рифмуется. То есть конечно можно попытататься петь "На-Навальный", или "Да Навальный", или "Ах Навальный" но как то не очень...

________________________________-добавка

возможно это важно, но я об этом самом важном событии узнал из публикации Виталия Третьякова, о котором мне пришло уведомление, так как я подписан на уведомления об обновлениях в его журнале. Третьяков в ЖЖ обычно краток.

Под заголовком Навальный заявил, что прекращает голодовку текст был таким

Если ты не успел умереть "от голодовки" накануне, а ещё лучше - в день выступления Путина с президентским посланием, то мероприятие передвигается к следующей важной политической дате.

Tags: мнение
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments