incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

потомственный вохровец, внук энкавэдэшного палача Олег Матвейчев.

на днях меня зафрендил некий matveychev_oleg (matveychev_oleg) и я в ответ тоже его зафрендил и подписался на обновления, которые стали приходить через каждый час, а то и чаще. Причем самое первое уведомление приходит ровно в 10 утра, а последнее в 22-00 - у персонажа двеннадцати часовой рабочий день без праздников и выходных... в выходные и праздники уведомления приходят вдвое чаще, через каждые полчаса.

Само собой разумеется с таким объемом работы одному человеку не справиться и совершенно очевидно, что под этим юзернеймом вероятно трудится целый авторский коллектив, который заодно и комментит все это ... сколько их там собралось под этим флагом? А какая нахер разница? В числе прочего они опубликовали запись под таким заголовком

ДНК замечательных людей. Матвейчев Олег Анатольевич

и в этой связи у меня возникло предположение, что автор решил таким манером предложить свой "семенной фонд" для желающих им воспользоваться. В публикации даже размещена фотография деда, Константин Иванович Матвейчев, который служил в военизированной охране Кузнецкого металлургического комбината.



я поинтересовался историей сооружения этого комбината и выяснилось, что его строили не только комсомольцы, но также и спецпоселенцы из раскулаченных, и дедушка Олега Матвейчева их вероятно и охранял и конвоировал а также приводил приговоры в исполнение

И вот теперь внук этой энкавэдэшной мрази, этого выродка , руки которого в крови русских людей пишет мне в комментарии (начало ветки)


У меня ещё и отец офицер милиции
И всю гниль вроде тебя весь наш род давил и давить будет


А какой то его прихвостень добавляет

Олег, этих надо не давить, а искоренять до нуля. Если просто двить, то снова появится поросель как Л. Соболь и др.

И до каких пор вся эта мразота энкавэдэшная будет  у нас всем заправлять? Не пора ли загнать их наконец под шконку, где им самое место?

При высказываниях прошу не стесняться в выражениях, так как свобода слова - это пока еще единственное, что у нас осталось.

Tags: мнение
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlivejournal

May 8 2021, 20:32:45 UTC 1 month ago

  • New comment
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →