incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

о роли Валерия Соловья в российской политике периода "транзита"

Валерий Соловей известен главным образом тем, что его прогнозы , в отличии от прогнозов многих других политологов, сбываются. Сам профессор объясняет это тем, что у него есть надежные источники информации (инсайд) в окружении Путина. Кроме того именно г-н Соловей вбросил в дискурс тему неизлечимой и неуклонно прогрессирующей болезни Путина... а также побочных эффектов, связанных с использованием сильнодействующих лекарств, и постоянно её педалирует в практически каждом своем публичном выступлении.

вот например фрагмент из интервью с Гордоном от 27 сентября 2020 года




а это фрагмент ноябрьской программы того же года, в которой Соловей упоминается как тот, кто сообщил серетные сведения о болезни Путина




При этом вполне вероятно, что к всеобщей радости сбудется прогноз Соловья об том, что к 2022 году Путина не будет в Российской и мировой политике, но совсем по другой причине, так как я например склоняюсь к той точке зрения, в соответствии с которой настоящего Путина не существует в политике уже довольно продолжительное время, а его изображают актер и несколько двойников, назначение которых - поддержание мифа о реальности Путина в актуальном состоянии.

При этом профессор Соловей на вопросы по поводу двойников Путина обычно отвечает, что они существуют, но используются только тогда, когда не надо говорить... что идет вразрез с недавним ответом на этот вопрос самого "Путина", что во первых никаких двойников нет и никогда не было, а во вторых они использовались только в самые тяжелые периоды контртеррористической операции...

Таким образом мое мнение, состоящее в том, что настоящего Путина нет и основанное на изучении материалов по данному вопросу, вступает в противоречие с высказываниями Валерия Соловья, который утверждает, что Путин самый что ни на есть настоящий, но при этом смертельно болен и каждый день может оказаться для него последним и в телевизоре ничего не заметно только потому, что Путина постоянно накачивают сильнодействующими обезболивающими.

При этом ссылки профессора на инсайд внушают уважение (так как его прогнозы реально сбываются), а все вместе заставляет предположить, что Соловей - "засланный казачок" и его увольнение из МГИМО, а таже задержания и отсидка 10 суток за "несанкционированную публичную акцию" - это специальные мероприятия, организованные гебухой для правдоподобия его легенды прикрытия.

Посудите сами - МГИМО - это привилегированная альма матер всей советской и постсоветской элиты, в которой они воспитывают своих пиздюшат. Туда кого попало даже учиться не принимают, а что говорить о преподавательском составе, тем более что человечек там заведовал кафедрой, причем наверное самой главной кафедрой во всем это гадюжнике - кафедрой пиара. Это значит что он проверен вдоль и поперек, причем в нескольких поколениях. То есть для них это свой, исключительно надежный человечек, которому они доверяют.

То есть это такой метафорический "Шарапов", которого гебуха откоммандировала в зачищенную оппозицию, чтобы её возглавить, (как в той пословице - если что то невозможно предотвратить, то это надо возглавить) чтобы её затем контролировать. То есть он на мой взгляд не просто типичный гебешный провокатор, а весьма продвинутый и в этом качестве он весьма убедителен... я например регулярно смотрю практически все его видеоролики, которые он выкладывает на своем ютуб канале.

Для чего же гебуха пошла на такие шаги? Разумеется в том числе для того, чтобы скрыть самую главную тайну, состоящую в том, что Путин - ненастоящий и нами от его имени управляет хрен знает кто... хотя на мой взгляд это может быть скорее всего Николай Патрушев, имея в виду то, что в основе нашей, то есть ихней политической системы находится ФСБ и все руководители парламентсих партий , их замы и главные функционеры - агенты ФСБ ... чисто по аналогии с созданной в 1943 году РПЦ МП на соборе, участниками которого были исключительно секретные сотрудники (сексоты) НКГБ (так в то время называлась чека)

в этом смысле особенный интерес вызывает то, каким образом произойдет развязка сюжета, так как кроме прогнозов профессора Соловья о грядущих скорых изменениях предсказывают многочисленные гадалки, с раскладами которых можно ознакомиться, если например на ютубе задать запрос с формулировкой "когда уйдет Путин". При таком запросе расклады Таро идут вперемешку с прогнозами всевозможных политологов...

как мне представляется возможным сценарием может быть нечто подобное тому, что недавно отчебучил Байден, который во время интервью на вопрос "является ли Путин убийцей" ответил утвердительно... до встречи в Женеве назначенной на примерно 16 июня осталось еще достаточно времени для нового интервью, в котором Байдену может быть задан вопрос, является ли Путин настоящим, на который Байден может ответить отрицательно и это враз обрушит всю хитрую многоходовую игру постсоветской гебухи, которая может в отместку разве что заявить, что американцы никогда не были на Луне... об чем и так все знают!

_____________________________________добавка

Юрий Швед: Профессор Валерий Соловей - это активное мероприятие ФСБ. август 2020




Tags: мнение
Subscribe

promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →