incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

Земля Санникова и посвящение Даля в розенкрейцеры

Между тем последние дней десять наверное я пытаюсь расшифровать дополнительный смысловой слой фильмы "Земля Санникова"... Следует отметить, что сначала я решил, что фильм дошел до нас в первозданном неподрезанном виде, так как оригинальный хронометраж составляет 92 минут (1.32)

Видео, по которому производился контрольный отсмотр и с которого делались слайды составляет 1.31.31, то есть близко... но потом выяснилось, что мосфильмовская заставка, рабочий с колхозницей появляются только на 27-й секунде, а в самом конце изображение со звуком заканчивается на 1.30.05, и почти полторы минуты, примерно 90 секунд - черный экран. То есть на круг примерно пара минут, в которых могло быть что то , что я называю "зацепки" или "лазейки", ведущие на "дополнительный смысловой слой", подрезаны и зачем то замаскированы...

Наверное пора уже переходить к широким обобщениям, так как за последний год исследовано и расшифровано какое то кол-во фильмов, наверное несколько десятков, и это позволяет утверждать, что в Советском Союзе существовала параллельная крипто-культура, а также крипто-религия которую практиковала советская крипто-элита, об чем "простой народ" даже не догадывался, а если кто то и догадывался и начинал публично высказывать свои догадки, то он мог очень быстро оказаться либо на зоне по статье о распространении клеветнических измышлений порочащих советский строй, либо в психушке.

И это была масонская криптокультура и масонская крипторелигия . Кстати говоря с некоторыми "бытовыми" подробностями это было визуализировано в фильме "Чорная Курица" про подпольный петушатник, о котором никому нельзя было рассказывать... вероятно этот фильм будет следующим в очереди на расшифровку, так как он был создан по одноименной сказке Антония Погорельского для советских масонят младшего школьного возраста для усвоения ими азов мсонской премудрости, главная заповедь которой - конспирация, конспирация и еще раз конспирация...

Пока я в очередной раз ломал голову над тем, что именно описывает сюжет "Земли Санникова", который к исходному литературному первоисточнику имеет очень слабое отношение, так как автор сценария Марк Захаров первоисточника даже не читал... я наконец заметил, что первый музыкальный номер фильма, когда Олег Даль иполняет песню "И солнце всходило, и радуга цвела, все было, все было и любовь была" (видео начиная с 8-15) является ни чем иным, как визуализацией 18 градуса масонского посвящения, так как признаки в виде роз и крестов в наличии.


Вот орнамент в виде каких то крестообразных штучек на гитаре и разумеется "говорящая" фамилия персонажа Крестовский



а вот и роза в петличке. Шейной платок тут символизирует петлю на шее, которая символизирует абсолютную покорность посвящяемого в масонские тайны к казни в том случае, если посвященный их раскроет посторонним вольно или невольно



То есть с высокой степенью вероятности можно утверждать, что в начале 1971 года - то есть тогда, когда были начаты съемки "Земли Санникоова" Олегу Далю был дан 18-й градус и визуализация этого важного события была вставлена в фильм.

Tags: Земля Санникова, криптокультура, розенкрейцеры
Subscribe

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments