incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

Спортпрогноз о будущем назначении Натальи Поклонской

из свежего интервью Натальи Поклонской радио «Комсомольская правда» (22.06.2021 г.)


Журналист.  а почему вы не говорите куда вы уходите?

Поклонская.  я не могу пока сказать... рановато

Журналист.. рановато? Почему рановато? Нет, я просто не очень понимаю... бла-бла бла....


Поклонская.. вообще то это мое право - держать интригу и не рассказывать до того момента ... эээ...пока назначение не произошло. А с другой стороны это даже хорошо... как раз таки мы все вместе с вами посмотрим, на что способны наши политологи, дальновидны они или нет. Способны ли спрогнозировать правильно, или нет
(источник аудио начиная с 6.23)


я решил попробовать себя в качестве политолога и сделать прогноз относительно будущего назначения экс депутата Поклонской. При этом я исхожу из того, что в ближайшем будущем Россию ждет предсказанное прозорливыми старцами чудо, в результате которого Россию возглавит дарованный Богом "Царь Православный", который в соответствии с пророчеством преподобного Авеля Тайновидца будет таков:

Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все: “Это он”. Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание… Имя его трикратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском.

При этом этот персонаж никому не известен и информация об нем закрыта. Например многочисленные тарологи, пытающиеся выяснить об нем хоть что то постоянно говорят об том, что  при попытках что то разузнать об нем они натыкаются либо на запрет, либо дезу... И это вполне объяснимо, так как про "избиение младенцев" наверняка слыхали все... Люди для того и пытаются различными способами узнать возможное будущее, чтобы успеть к нему подготовиться, либо попытаться его изменить, или внести какие нибудь корректировки

Можно предположить, что наткнувшись на глухую стену в попытках определить "грядущего царя", его имя, возраст и местонахождение или хоть что то... решили попробовать зайти с другой стороны и определить, кто будет "царица" и эта попытка возможно увенчалась успехом... Как это могло быть осуществлено в практическом плане? Ну например в фильме 1966 года "Волшебная лампа Алладина" злой магрибский колдун произносит какие то заклинания и звезды ему называют имя "Алладин, сын Али аль Маруфа" (видео фрагмента)

Это предположение на мой взгляд подтверждается скандально известной карикатурой некоего Лопатина, которая была впервые показана публике  в октябре 2017-го  года. В год столетнего юбилея так наз. "отречения" государь-императора Всея Руси Николая Последнего и в этой связи вспоминается пророчество Василия Блаженного, в котором говорится об том, что

больше ста лет Россия будет жить без царя. Ею будут править безбожники. И народ русский забудет Бога, а церкви разрушат. Но настанет время, когда храмы и монастыри восстановят, но не будет в них больше благочестия и праведности. Святые отцы забудут о долге, продадут духовность за золото. И люди станут корыстные, злые и жестокие. Но когда снова на Руси появится православный царь, наступит Золотой век.

вот та самая карикатура... и по её поводу Наталья Поклонская даже обращалась с жалобой к Бастрыкину, но какие то неизвестные "эксперты" не обнаружили никаких признаков криминала и на этом основании отказали в возбуждении уголовного дела



известный своей странной склонностью к матрасам бывший сатирик Шендерович высказался по этому поводу так

«У Александра Пушкина есть такие слова: «Приятно дерзкой эпиграммой взбесить оплошного врага», — вспоминает Шендерович в беседе со «Штормом». — А в конце строфы добавляется: «Приятней, если он, друзья, завоет сдуру: это я!». Так вот это как раз про Поклонскую! Ей бы не обращать на все это внимания, а она давай голосить. О чем это говорит? О том, что она принадлежит к людям феодального склада, для которых мы всего лишь холопы. В любой другой стране когда на кого-то рисуют карикатуру, он радуется, потому что это популярность, и никто не бежит в прокуратуру. Если западный политик пойдет к следователям, его сгноят свои же избиратели. Просто заулюлюкают! А что у нас? Кстати, меня когда-то тоже «тащили» за мои «Куклы», но, слава богу, быстро поняли, что это глупость».

«Но сейчас другие времена, и правила игры определяют какие-то ментальные пигалицы вроде Поклонской! — добавил он. — Так что Денису желаю стойкости и бодрости! Он — блистательный карикатурист, и то, что Поклонская взвыла, — тому доказательство. Очень смешная работа!»


А известный в далеком прошлом карикатурист и психиатор Андрей Бильжо высказался так

«Ну, что могу сказать... Это очень хорошая работа! — поделился он со «Штормом». — Рисунок сделан блестяще, ничего грубого в нем нет. Бывают такие вульгарные и бездарные карикатуры, что смотреть невозможно, а здесь все деликатно. Даже фаллоимитатор совсем не противный, а вполне себе обаятельный!»

По мнению Бильжо, художник на то и художник, чтобы честно говорить все, что он думает, поэтому какие могут быть обиды?

«В мой адрес тоже много чего было — и обвинений, и угроз; как-то раз даже пытались завести уголовное дело по статье «Экстремизм», — припомнил он. — А сейчас я к этому не то что бы привык — просто стал смотреть на все философски. Что поделаешь, люди пошли обидчивые и сильно потупели».

«Я думаю, что перед судьями, которым придется работать по делу Лопатина, будет стоять о-очень тяжелая задача, — добавил Бильжо. — Если они идиоты, то будут его вести. Если нет — честно скажут, что за карикатуру не винят! Тем более что на ней не написано, кто именно изображен. Может, там женщина, лишь похожая на Поклонскую!»


Художник Лопатин решил на всякий случай пожить во Франции - в этой самой безопасной для карикатуристов стране... (источник)

Между тем я считаю себя в некотором роде экспертом в карикатуре, так как в юности во время отбывания воинской повинности в Советской Армии за карикатуру на замполита роты я получил 3 суток гауптвахты и был исключен из Комсомола... это случилось в 1987 году и мне тогда было 19 лет... дело было так:

так как я был художником, и между караулами занимался всевозможными художествами в клубе части, то через ротного писаря получил задание замполита роты (старшего лейтенанта) на создание ротной стенной газеты "Протирка"... среди прочего мне предписывалось нарисовать карикатуру на самого себя... мол форма у меня какая то неопрятная и все время заляпана какой то краской и сам я типа мог бы мыться почаще...

Ну я и изобразил самого себя, а заодно  и писаря (с его согласия), который сочинял подписи к картиночкам,  сидящими в корыте в мыльной пене, а замполита роты в виде крана над нашей головой, а из его рта на наши головы обрушивался водопад, который затем повисал в виде лапши на наших ушах... Так как замполит был армянином с очень характерной внешностью, то вышло очень похоже и рота, а также бойцы других подразделений, сбежавшиеся на шум, были в полном восторге , так как мы повесили газету на стену без всяких предварительных согласований сразу по готовности... минут через 10 в расположение роты прибыл замполит, сорвал газету со стены и унес в канцелярию, где надавал пощечин писарю...

а меня тем же вечером отправили на губу, где я прекрасно выспался... а потом меня исключили из комсомола. хотя формальный повод был другой, якобы за сон на посту... был со мной и такой грех... этот армяшка вероятно в отместку за публичный позор хотел мне сломать всю оставшуюся жизнь, так как в 1987 году еще никто из нас не предполагал, что Совка не станет через несколько лет и членство в ВЛКСМ не будет иметь ровным счетом никакого значения... А примерно через месяц в роте появился новый замполит, а старого куда то перевели и я теперь предполагаю, что причиной перевода стала как раз моя карикатура, так как тот армяшка сам себя на ровном месте поставил себя в идиотское положение своим мудацким приказом, который я выполнил кстати сказать буквально... причем на высоком художественном уровне, что подтвердила реакция зрителей, включая господ офицеров...

Так вот на основании своего опыта в жанре карикатуры по поводу этого шедевра Лопатина я могу сказать, что это последовательное глумление над чувствами православных верующих , выполненное с особым цинизмом и вот почему.

Во первых, в качестве прототипа для изображения была использована самая почитаемая российскими православными верующими икона Владимирской Богоматери. Я совершенно намеренно поместил тут список иконы, а не оригинал, так как на этом образце лучше видно такие характерные детали, как объединенный нимб, форма рук и цвет одеяния.



При этом автор карикатуры что называется "вошел в детали" так как вместо Богомладенца он вручил в руки "Богоматери" стилизованный под бюст Царя Николая Второго фаллоимитатор с дополнительной опцией в виде груши, благодаря которой он "мироточит" и приличных размеров капля как раз иллюстрирует тот самый момент.

вот тот самый бюст и тут следует обратить внимание на характерные эполеты, которые Лопатин воспроизвел на своей картинке



Кроме того из под платка "Богоматери" как бы поверх своей прически свешивается характерная косая челка и под носом у персонажа, имеющего некое внешнее сходство с Поклонской намалевано нечто невнятное, напоминающее характерные фюрерские усики... то есть ... как мне представляется, все эти детали могут говорить об том, что будущее Поклонской в качестве "царицы", или "первой леди" было каким то образом вычеслено с помощью методик, о которых так любит позлословить профессор Соловей во время своих стримов с Марком Фейгиным и Андреем Космачем

При этом подпись "Найдите Дуре мужыка" можно например трактовать в том смысле, что не стоит ждать милостей от природы, а необходимо найти ей своего "кандидата", которого и возвести на престол и управлять им из-за кулис.

И такой правильный "мужык" был найден и представлен Поклонской в составе московской делегации, которая доставила в Крым "чудотворную" мироточивую икону с Николаем Вторым, на которую доверчивая Поклонская и клюнула и даже вышла за него замуж



и он даже сумел вылезти на первый план на обложке книжки про "Крымскую весну", к которой не имел никакого отношения... Но меньше чем за год персонаж каким то образом прокололся, возможно он проболтался Поклонской о своих планах на будущее, а она , поняв, что её используют самым беспардонным образом, причем с целью искажения будущего... взяла и развелась с ним побыстренькому не распространяясь при этом о причинах... А все его громкие заявления вроде того, что мол "два лидера не смогли ужиться  вместе " адресованы главным образом кураторам, которые организовали всю эту "многоходовочку"... которые впрочем отнеслись к произошедшему с пониманием и не стали устраивать каких нибудь несчастных случаев...

поэтому , на мой взгляд, Наталья Поклонская и "держит интригу", так как не может же она в самом деле заявить публично, что она собирается сделаться "владычицей морскою, а золотая рыбка  будет у неё на посылках..."
Tags: мнение
Subscribe

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlivejournal

June 28 2021, 02:33:04 UTC 4 months ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →