incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

тема сисек в советском кинематографе - 2

начало тут

Между тем собранная коллекция раскрытия темы сисек в советском кинематографе является поводом задаться вопросом, почему раскрывая тему сисек советские кинематграфисты ограничивались столь скромным размером? Ведь нулевой и первый размер груди возможно намекает на некую недоразвитость, незрелость, инфантильность. То есть впору задаться вопросом, а нет ли тут признаков педофилии или еще каких нибудь девиаций?

кроме того на основании обнаруженных материалов возникает предположение, что в Совке мог существовать некий лимит на раскрытие темы сисек... скажем один-два фильма в год, не больше... Для подтверждения или опровержения этого предположения необходимо собрать полную коллекцию, а затем свести её в один сводный список.

Легенда о Тиле 1976 г.. Начало фильмы, где король (в исполнении Инокентия Смктуновского" тискает обнаженную по пояс придворную даму в то самое время, как его супруга королева рожает наследника.



Елена Корененва. Честная единичка.



Тут в кадре Наталья Андрейченко еще до того, как похудела. Я поленился смотреть этот фильм целиком, а в этом эпизоде актер, который разорвал рубаху на груди Андрейченки и раскрыл тему... не стал продолжать... возможно то, что он увидел его никак не возбудило



В этой сцене актриса Александра Яковлева вкушает яблоко, что в симвлическом смысле символизирует наслаждение грехом. При этом признаков женской груди у неё не наблюдается и возникает вопрос, не содержит ли это совокупление членов одного экипажа скрытых признаков содомии?



Фильм производства "чучмек-приключен-фильм" 1980 года "Какие наши годы" и тему сисек тут раскрывает Елена Проклова, которую актерскому мастерству выучил сам Олег Табаков используя методики, которые довольно сомнительны с точки зрения действовавшего тогда и сейчас Уголовного Кодекса



в этом эпизоде какой то совершенно незнакомый мыжык , который приятно проводил время с этой самой дамочкой получает очередь из автомата в живот, а его партнерша убегает. Зачем авторы включили в фильму эту сцену... вероятно они исходили из каких то маркетинговых соображений, так как фильм предполагался на экспорт и в нем принял участие Ален Делон, которого тоже убивают в кадре. Вероятно советский зритель должен был уяснить, что секс - смертельно опасен



Для чего тут Михалков раскрыл тему сисек Крючковой .для меня осталось загадкой.



Зимняя Вишня 1985 года. Не смотрел этой фильмы... вероятно следует потерпеть полтора часа и отсмотреть его контрольно, так как очень может быть, что в нем может содержаться капсула времени.... когда эрэспэшка не может выбрать между женатым отечественным нищебродом и обаятельным и совершенно свободным  хорошо обеспеченным иностранцем - повод поискать скрытые смыслы...







В письмах мертвого человека 10986 года  обнаженная дама обнажилась не просто так, а целью быстрее эволюционировать, чтобы приспособиться к изменившимся условиям существования. Специально нашли актрису с отталкивающей внешностью.



Татьяна Догилева и её вклад в раскрытие темы





Наталья Негода  - новая волна в раскрытии темы сисек. Среди её талантов сиськи были самым главным.





Спальный вагон 1989 года. Гузеева тут вероятно на пике своей формы. Её любимая поговорка - Когда то и мы были рысаками ... вероятно обращена примерно к этому периоду. её творческого пути.



Tags: тема сисек
Subscribe

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestlivejournal

July 2 2021, 00:27:06 UTC 3 months ago

  • New comment
Здравствуйте!
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.