incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

по поводу Дефендера

недавняя история с нарушением английским эсминцем "Дефендер" российской морской границы может иметь далекоидущие последствия... Ведь англичане они как? Они ведь заявляют, что мол не признают российской аннексии Крыма и по их понятиям Крым окружают украинские территориальные воды, в которые они и зашли по договоренности с Украиной в полном соответствии с международным и морским правом...А то, что российские корабли там неподалеку куда то стреляли в белый свет как в копеечку, а российский самолет якобы даже сбросил какие то  бомбы куда то в море, то к их кораблю это не имело никакого отношения... и дескать они и впредь будут там плавать... и клали они с пробором на то, что там Россия думает и заявляет по этому поводу!

С российской стороны в ответ прозвучал какой то жалкий лепет... а Путин, или кто там его изображает, даже что то промычал на своей прямой линии, что мол если бы мы даже и потопили этот английский кораблик, то врядли бы это привело к третьей мировой войне... И еще что то официально заявили английскому послу и военно морскому атташе... А наш главный калибр - Мария Захарова тоже по этому поводу как то особенно язвительно отреагировала в своем Инстаграме, или где она обычно язвительно реагирует в подобных случаях...

Можно предположить, что англичане в ближайшее время повторят демонстративное вторжение в российские территориальные воды, а наши опять пробурчат свои дежурные фразы и как всегда утрутся...

На мой взгляд в данной ситуации следует заявить, что если кто либо еще зайдет в российские территориальные воды считая их украинскими, то нарушитель будет немедленно задержан, корабль конфискован, а капитан, помошник капитана, штурман и весь остальной офицерский состав - повешены на реях под видеозапись без суда и следствия чисто по факту нахождения в российских территориальных водах, а рядовой состав кастрирован и отправлен на принудительные работы в Сибирь (или возвращен на родину, в отношении рядового состава после отрезания яиц я еще окончательно не определился).

Эту информацию следует довести до сведения всего мирового сообщества , чтобы никто потом не кукарекал, что он мол чего то там не знал про то, чей Крым и все такое...

Очень может быть, что англичане попытаются повторить провокацию, но капитан, его помошник и команда будут знать, что с ними произойдет и пусть они  сами решают, что им предпочтительнее - получить взыскание за невыполнение приказа от своего начальства или лишиться жизни или яиц (для нижних чинов)

Разумеется такая угроза, если она будет озвучена, должна быть исполнена не смотря ни на что, чисто из принципа, так как если не повесить капитана и не отрезать яйца матросам, то это будет выглядеть как "последнее китайское предупреждение".

Англичане по другому не понимают. И возможно придется повесить несколько их капитанов и лишить яиц несколько экипажей прежде чем до них наконец дойдет, что русские не шутят... и что их военным кораблям лучше вообще не соваться в Чорное море... 
Tags: мнение
Subscribe

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlivejournal

July 8 2021, 12:35:35 UTC 3 months ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →