incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

об основе современной российской государственности и немного конспирологии

Нынешняя российская государственность зиждилась на так называемом "добровольном отречении" Николая Второго от Престола. Дескать после добровольного отречения Царя в пользу своего младшего брата Великого Князя Михаила Александровича и его отказа восприять верховную власть до решения Учредительного Собрания, власть перешла Временному Правительству, которое не имея на то полномочий взяло и зачем то объявило Россию республикой, хотя форму правления должно было установить Учредительное Собрание, выборы которого при временном правительстве  все таки были проведены.

Временное правительство  не сумело  удержать власть и было "свергнуто" большевиками, а Учредительное Собрание, пытавшееся начать работу было разогнано обнюхавшимся кокаином матросом Железняком, вошедшем в историю благодаря свой знаменитой фразе "караул устал", которая еще не раз аукнется красноперым.

полагаю, что всевозможную красноперую мразь - бывших членов КПСС и нынешних членов КПРФ следует не допускать до выборов в Учредительное собрание (так как то, что они попытаются там учредить и так прекрасно известно) припоминая им тот самый эпизод с уставшим караулом, мол отдыхайте товарисчи и не рыпайтесь, ваше место в прекрасной России будущего будет возле параши и это будет очень правильно и справедливо, ибо нехуй.

На руинах Российской Империи Большевики как заправские иностранные агенты под чутким руководством своих западных кураторов, обеспечивших их доставку на территорию России в пломбированных вагонах, построили "первое в мире государство трудящих рабочих и крестьян" - Союз Советских Социалистических Республик, который по сути был огромным концентрационным лагерем с несколькими режимами содержания. При этом бесконвойных заставляли регулярно маршировать и петь хором "я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек", в силу чего через пару поколений в этот миф некоторые даже поверили, а некоторые верят до сих пор и желают возвращения в Совок, надеясь вероятно что  впридачу к ним вернутся молодость и здоровье.

Совок в свою очередь благополучно развалился якобы сам по себе "под грузом накопившихся проблем" и на основе самого большого осколка Совка - РСФСР -возникла Российская Федерация, первое в мире государство отдыхающих в которой мы с грехом пополам и обитаем по сей день...хотя некоторые очень даже неплохо устроились судя по их дворцам, яхтам и прочим принадлежностям для эффективной релаксации...

Между тем лет 10  наверное тому назад, а может и поменьше... мне довелось ознакомиться с исследованием Андрея Разумова, (датированное 2008 годом) в котором он самым подробным образом анализирует так называемый "Манифест об отречении"... вот так  выглядит та самая основа, на которой у нас все как то до сих пор держится




Автор приходит к единственно возможному выводу, что это очень грубая, выполненная на скорую руку подделка и его итоговый вывод таков:

Самодержец ВсеРоссийский Государь Император Николай II никогда не составлял отречение, не писал его от руки и не подписывал.
Документ также не был заверен Фредериксом.

Таким образом, Государь не имеет никакого отношения к собственному отречению
..

В газетах этот текст с поддельной подписью приобрел примерно такой вид, при этом большевики обычно говорят, что дескать к свержению царя они не имеют ровным счетом никакого отношения, и это действительно так, но только они либо умалчивают, либо просто не знают об том, что сценарист и режиссер у февральской и октябрьской "революции" был один и тот же и разумеется это были не большевики, которые были лишь исполнителями на втором этапе, актерами, кровавыми клоунами, которые только отсвечивали на сцене в то время как сценаристы и режиссеры предпочли оставаться в тени кулис




Если прикинуть, бывало ли что то подобное в истории, когда что то одно пытались выдать за нечто совершенно другое, то на мой взгляд примерно аналогичный случай был у нас при смещении Хрущева, которого скинули со всех занимаемых постов и должностей и отправили на пенсию "по состоянию здоровья" якобы по его же личной просьбе и держали потом до конца жизни в практически полной изоляции на даче под надзором КГБ, а его имя было надолго вычеркнуто отовсюду, как будто его и вовсе не существовало никогда.

А уже где то во время перестройки мы узнали про Хрущева, что был мол такой, а также много чего интересного и про кукурузу, и про то как он учил художников, как им рисовать свои кртинки, а композиторов кк им сочинять музычку, а в 1993 году народу даже показали кинцо "Серые волки", в котором было показано формирование заговора против Хрущева и его успешная реализация... образ Хрущева талантливо воплотил Ролан Быков, а дочка Захарова зачем то в очередной раз раскрыла тему сисек...



у меня кстати сказать сложилась альтернативная версия  истории со смещением Хрущева в 1964 году.  На мой взгляд его все таки  устранили физически (кокнули), как это и предлагал Брежнев, чтобы он никаких проблем не создал, а гуманисты из КГБ якобы наотрез отказались его физически устранять, типа никак не можно... мол это противоречит заповеди "не убей" , которую особенно чтят сотрудники КГБ... а на пленуме ЦК и потом примерно 10 лет на пенсии Хрущева уже изображал двойник... этим собственно и объясняется на мой взгляд, почему он не сопротивлялся, так как настоящий Хрущев скорее бы подверг атомной бомбардировке Москву и все остальные города Совка, чем добровольно расстался бы с властью...когда то они на пару с Жуковым сбросили Берию, и до сих пор спорят когда именно его прикончили - в декабре 1953, как в официальной версии, расстреляв по приговору суда, или еще в в июне во время перестрелки с его личной охраной, возникшей при задержании, а на суде со всеми обвинениями соглашался двойник, которого в конце концов обманли и шлепнули по настоящему для достоверности

а актер говорят роль Хрущева исполнял настолько убедительно, что до сих пор никто ни об чем даже не подозревает..
. Он садился в саду на лавочке и плакал, а потом размзав слезы по мурзатым щекм продолжал надиктовывать в микрофон свои восспоминания... тут на фоточке он выглядит совсем как настоящий!



Другой похожий случай случился во время ГКЧП в 1991 году, когда в официальных СМИ в промежутках между сценами из лебединого Озера  было официально заявлено, что президент СССР Горбачев по состоянию здоровья не может исполнять обязанности президента ... а через 3 дня выяснилось, что насчет состояния здоровья - это было вранье, а Горбачев был изолирован заговорщиками в Форосе и вполне возможно  его жизни и здоровью и вправду угрожала опасность, но тогда  пронесло и он до сих пор еще жив  и  вполне здоров, тогда как почти все те заговорщики уже передохли ...

Справедливости ради следует сказать об том, что правду от народа скрывали и при царском режиме, например убийство в результате заговора императора Павла Первого преподносилось как "скоропостижная смерть от апоплексического удара табакеркой в висок", а убийство его папеньки императора Петра Третьего тоже преподносилось общественности как якобы произошедшее по естественной причине. По официальной версии причиной смерти отстраненного от власти императора был приступ геморроидальных коликов, усилившийся от поноса и продолжительного употребления алкоголя в компании приятеля его супруги, Орлова кажется (источник).

А вот с Николаем Вторым история подзатянулась и несмотря на то, что совершенно убедительные доказательства юридической ничтожности отречения царя были выложены в открытый доступ еще в 2008-м году в нашем обществе господствует старая совковая концепция... и любые попытки затеять хотя бы дискуссию на эту тему игнорируются, а её инициаторы как правило высмеиваются на все лады..

Так например в своей публикации Дискуссия об отречении датированную 16 июля 2015 года юзер Колонель Кассад пишет

Коротко на тему внезапно возникшей дискуссии на тему отречения Николая II.
Фабула проста - Поклонская заявила, что Николай II не отрекался от престола по закону , засим отречение недействительное.




Поклонская заявила следующее (законспектировано с видео):

Любой юрист... маломальский юрист... он понимает, что официальный документ должен обладать определенными признаками такого официального документа. Почему? Потому что та бумага... копия бумаги, которую в учебниках по истории преподносили как якобы отречение от власти она ведь не имеет никакого юридического смысла
это копия бумажки подписанная карандашем, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы и все это прекрасно понимают и утверждение якобы об отречении от власти... знаете, это как сейчас пытаются некоторые переписать историю Великой отечественной войны, историю победы в великой отечественной войне... ну то же самое было сделано в 17-м 18-м годах, поэтому наглядно мы сегодня наблюдаем, как можно переписать историю тем, кто эээ... имеет карандаш, при написании таковой истории, поскольку никакого отречения, как сегодня видно ... сегодня все мы... многие... которые обладают юридическим познанием, юридической наукой... все понимают, что эта бумага никакой юридической силы в себе не несет

В ответ из Совета Федерации последовал ответ, что нефига - сместили царя по закону , мол как "помазанник божий", Николай мог подписывать отречение хоть на железяках. Засим Поклонскую пригласили в архив, чтобы она могла удостоверится, что отрекся царь полностью по закону.

от имени Совета Федерации в архив Поклонскую зазывал зампред комитета по Конституционному Законодательству Константин Добрынин В архиве вероятно предполагалось полюбоваться той самой филькиной грамотой, которую за несколько лет до того исследовал Андрей Разумов , так как другой не существует.

Вот так примерно выглядит Добрынин. Таков его габитус.

.
на мой взгляд Наталья Поклонская не на том сделала акцент. Ей надо было напирать не на то, что мол бумага составлена не на специальном предназначенном для этого бланке "для отречений", а то, что это фальшивка, подделка и относится к ней следует именно как к подделке, в которой центральная часть текста "отречения" вставлена между двумя половинами приказа войскам, а подпись Царя  выполнена через стекло с другого документа, возможно с того самого приказа, который послужил как бы исходником и "оберткой" для отречения и в своем исследовании Андрей Разумов все это самым подробным и исчерпывающим образом описывает.

При возникновении подобной дискуссии возникает вопрос, а какая теперь то разница , через сто с хвостиком лет после всех тех событий, отрекся Николай Романов добровольно или не отрекся? Ну допустим он не отрекался и текст "отречения" и его подпись подделаны...  теперь то какая разница? Ведь все равно власть потом захватили большевики, которые её удерживали с помощью постоянного террора и вранья целых 70 лет, а после них еще 30 лет прошло . Были дерьмократы, а потом откуда то взялись нынешние жулики и воры, то есть единоросы, которые рулят уже 20 лет , какая теперь разница настоящее отречение Николая Последнего, или поддельное?

На мой взгляд разница тем не менее принципиальная. Во первых русские люди даже через сто с хвостиком лет после тех событий имеют право знать правду, а не "официальную версию" узурпировавших власть кровавых палачей, которые для незаконного и насильственного удержания власти уничтожили миллионы русских и нерусских людей разными способами. Они их расстреливали, и топили в баржах, и травили боевыми газами и морили голодом...  Николай Второй конечно потерял власть, это факт, но он не отрекался и погиб Царем, а не "гражданином Романовым", а народ тогда ловко обманули и продолжают обманывать до сих пор. То есть историческая правда является ценностью сама по себе вне зависимости от каких либо факторов... хотя конечно историческая правда является решающим фактором в любых спорах, так как сила в правде, как говорил один киноперсонаж

Во вторых... исходя из того, что власть  незаконно захватили и все это время удерживали узурпаторы, которые разогнали законно избранное  Учредительное Собрание, которое должно было установить форму правления в России... и то, что их потом признали иностранные державы совершенно не делает их власть законной. И даже то, что они сами напридумывали всяких мудацких законов, а потом приняли их в полном соответствии со своими же мудацкими процедурами не делает все это законным... Вот нацисты тоже принимали какие то законы, на основании которых затем отправили к Создателю 6 миллионов евреев и что? Их же потом переловили и перевешали, так что законы - это еще не признак законности


для того, чтобы вернуться к законной форме правления мы можем опять начать с созыва Учредительного собрания... кстати говоря недавно это же самое предлагал Григорий Явлинский в 2015 году ... хотя конечно врядли его можно назвать самым авторитетным общественным деятелем, к мнению которого все прислушиваются... но в целом я с ним согласен... ну кроме разве что насчет безоговорочного подтверждения всех международных обязательств... на мой взгляд имеет смысл подвергнуть их ревизии



В третьих ... как то у нас совершенно не раскрыта тема участия иностранных государств в этой "русской смуте". Большевики с возмущением отметают все обвинения в том, что они были всего лишь марионетками и зиц. председателями, отсвечивая на разных должностях, а все вопросы на самом деле решались в Лондоне, или Нью-Йорке... И участие в так наз. гражданской войне немецких и австровенгерсих военнопленных, которых к 1917 году на территори РИ было примерно два с половиной миллиона и которых выдавали в основном за "латышских стрелков" у нас обходят молчанием

Колонель Кассад в той своей публикции пишет:

Отречение Николая II стало следствием заговора в котором приняла участия верхушка Государственной Думы и часть высшего генералитета империи. Путем угроз и увещеваний, заговорщики вынудили Николая II отречся от престола и ликвидировали монархию в России. Попутно в муках скончалась Российская Империя. Потом пришли большевики и всех разогнали - и февралистов, и монархистов, и интервентов.

Сам Николай II уже как обычный гражданин Романов был расстрелян вместе с семьей в Ипатьевском доме по самовольному решению Уралсовета, став еще одной жертвой гражданской войны, которая разгорелась практически сразу после Февральской Революции.

Касательно юридических аргументов - происходившее в России с февраля 1917 по декабрь 1922 года имело весьма ограниченную легитимность с точки зрения имперского законодательства. Лишь с образованием СССР в России вновь было сформировано единое юридическое поле в рамках которого далее существовала Россия. Споры о том, что были нарушены законы Российской Империи сейчас слышать смешно, с учетом двух революций и гражданской войны, которые эти законы уничтожили под корень.

_____________________________________

а почему собственно споры о нарушении законов РИ смешны, а заявления, что дескать все эти большевистские установления и нововведения наоборот законны и окончательны - не смешны? Для меня например все это большевистское законотворчество имеет довольно сомнительное свойство имея в виду, что они выполняли волю своих иностранных хозяев в их интересах и разными исследователями собрано доказательств более чем достаточно для того, чтобы как минимум усомниться в официальной версии, по которой русские рабочие и крестьяне якобы действовали сами от себя выстраивая себе государство именно в том виде, в котором оно было построено...

Мы например знаем, что сделали с тамбовскими крестьянами, которые не понимая своего щастья восстали против власти красноперых. И про то, как расстреляли рабочих в Новочеркасске мы тоже теперь знаем...

При этом Колонель Кассад в качестве альтернативы нынешним порядкам почему то непременно считает реставрацию династии Романовых и почему то усаживает на российский Трон царевича Гошу (Гогенцоллерна), которй Романов лишь по мами, а этого совершенно недостаточно, как считают некоторые члены дома Романовых, интервью с которыми Колонель Кассад включил в свою публикацию,

Георгий Гогенцоллерн  собирается этой осенью венчаться в Исаакиевском соборе и вроде непрочь занять российский престол, но надо отдать ему должное он эту тему не особо педалирует... типа пусть народ решит... Тут он не с невестой, а со своим основным спонсором... который как бы символизирует народ, который у нас как известно , по Конституции является источником власти



Возможно для понимания того, что на самом деле произошло и происходит имеет смысл создать метафорическую модель, с помощью которой объяснить некоторые вещи, которые могут быть не совсем понятны из за своих масштабов...

ну например есть некто, чьи предки владели Эрмитажем и всем, что в нем содержится... картины, скульптуры и т.д... и он знает, что его предок добровольно отрекся и от Эрмитажа, и от коллекций живописи и от прилегающего участка земли... и бумага есть... хотя через год его предка вместе с семьей почему то убили... но зато недавно откопали и похоронили с почестями...

а в Эрмитаже теперь хозяйничает Пиотровский... его папа до того был директором, а скоро его сын получит по наследству эту должность... и они там хозяйничают в Эрмитаже много лет и давно уже считают его своим и судя по слухам все подлинники уже продали налево, а в залах экспонируются копии, которые выглядят ничуть не не хуже...

и ходит этот персонаж, вздыхает и только руками разводит... а тут вдруг выясняется, что бумажка то об отречении и откза от владения имуществом - поддельная. А это вообще то является вновь открывшимся обстоятельством, которое позволяет вернуть утраченное имущество и привлечь тех, кто незаконно хозяйничал все это время к ответственности и взыскть с них убытки...

вот примерно как то так я понимаю сложившееся положение...

Прошу высказываться всех желающих и не стесняться при этом в выражениях своего восторга по поводу колличества и качества изложения. Благодарю за внимание.
Tags: мнение, тема сисек
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →