incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

очередная победа пидарасов

Сегодня узнал о такой новости

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому ставить в паспорт штамп о браке теперь не обязательно — это остаётся на усмотрение человека. (источнег)

На мой взгляд это решение продавили российские пидарасы, которым я некоторое время назад предлагал разрешить сочетаться законным браком имея в виду то, что в их папортах появятся штампы, в котором будет вписаны их супруги, по которым их можно было бы безошибочно выявлять например при приеме на работу или при заселении в гостиницу, или при найме квартиры, или в любом другом случае, когда требуется предъявление паспорта.

я не то, чтобы гомофоб, но я исхожу из концепции, в соответствии с которой гомосексуализм это не норма, как теперь официально считается, а психическое заболевание, извращение, которое необходимо лечить, а для хворающих этим недугом вводить ограничения на некоторые профессии, в том числе связанные с материальной ответственностью, так как по мнению выдающегося американского врача Эдмунда Берглера, исцелившего несколько сотен пидарасов, пидарасы склонны к патологической лжи, так как во времена Берглера им приходилось скрывать свои наклонности, что вырабатывало у них, у пидарасав, определенные привычки... Возможно благодаря таким способностям к перевоплощению из пидорасов получаются талантливые артисты и эту сферу жизнедеятельности им разумеется следует оставить... тогда как из систем гос. управления пидарасы должны быть исключены по медицинским показаниям...

не стану называть фамилий, они и так всем прекрасно известны... так вот на мой взгляд к таким плачевным результатам мы пришли во многом благодаря тому, что эти должности занимют настоящие пидарасы! Которых необходимо лечить!

Пусть пидарасы не радуются раньше времени своей кажущейся победе, так как следующая администрация однозначно отменит это решение.
Tags: Берглер, мнение
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →