incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

а завтра была война... или спортпрогноз

Завтра, 23 июля 2021 года случится открытие Олимпийских игр (церемония открытия с 14-00 по 18-00 по МСК) и по сложившейся еще в 2008 году традиции в этот же день может начаться война и Россию само собой объявят агрессором, как и тогда.

Сценарий может быть таким. Украина по чистой случайности завтра может начать "наведение конституционного порядка" на временно оккупированных территориях ОРДЛО, Лугандония ответит из всех калибров и этого будет вполне достаточно... можно предположить, что все тексты уже готовы, все видеоматериалы тоже, все говорящие головы уже на низком старте и телесуфлеры уже заряжены... все будет как тогда так как тогда все сработало как и планировалось, к чему выдумывать что то новое, если и старый сценарий вполне рабочий. Открытие Олимпиады будут смотреть одновременно возможно больше миллиарда людей во всем мире и новости таким образом узнают все. И доказывай потом, как в том анегдоте, что ты не верблюд!

Что в таких обстоятельствах делать? Разумеется усилить бдительность, желательно эвакуировать родственников и в первую очередь детей из всех мест, куда моут долететь украинские снаряды, так как весьм вероятно, что этой ночью на позиции будет подтянута дополнительная артиллерия, чтобы нанести мощный "ответный" удар.

Лугандонской пехоте вероятно лучше отойти на запасные позиции, оставив на основных дозоры... ну или что там они обычно делают при предполагаемых массированных обстрелах... может имеет смысл помолиться, привести в порядок свои дела, позвонить и попрощаться с родными и близкими... сделать последние фоточки на память
Tags: Хохлосрач, мнение
Subscribe

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments