incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

оригинальная визуализация Антихриста

Благодаря бдительности коллеги  elotar , который обнаружил свеженький клип Монатика и опубликовал его в своем ЖЖ, практически только что была выявлена визуализация, имеющая на мой взгляд непосредственное отношение к раскрытию темы Зеленского как Антихриста



На Зеленского как бы это банально не звучало указывают зеленый плащ и носочки, а также рыжий клоунский парик. А на то, что это Антихрист - ослик, и то, что верхом на нем женщина, которая вероятно в символическом смысле является противоположностью мужчине или даже антимужчина.

Изображений входа Христа в Иерусалим - великое множество, например такое, при этом ослик как правило изображается белым, но бывают и исключения и вероятно цвет осла не имеет принципиального значения, хотя конечно кждый цвет имеет свое символическое значение.



Ветряная мельница за заднем плане может символизировать то, что обычно символизирует ветряная мельница. Например то, что Христос - это хлеб жизни и таким образом подчеркивать, что тут в кдре именно антихрист, а не то, что эта мельница случайно оказалась в кадре. А также мельница символизирует время сбора урожая - жатвы

то, что этот кадр случился именно на 33-й секунде хронометража также может быть подсказкой того, что тут может быть изображен именно Антихрист, так как на ослике верхом сидит антимужчина

_________________________________

вероятно я разберу этот клип более подробно, а эту запись я решил опубликовать как можно срочнее исходя из того, что если Зеленский или кто то из его приспешников читает этот блог, то они смогут принять эту информацию к сведению и сделать какие нибудь полезные для себя и для него выводы, так как я врядли ошибусь, если предположу, что Зеленский желает еще пожить несколько десятков лет. Я исхожу из того, что Антихриста планируется принести в жертву (убить) при этом Антихрист в отличии от Христа типа не знает и не подозревает о своей роли и участи и если добровольная смерть Христа на кресте была  искуплением человечества, то убийство, или принесение в жертву Антихриста должно иметь противоположный символический смысл, то есть оно должно ввергнуть все человечество в грех и поэтому желательно его предотвратить.

То есть в свете всего того, что Зеленский уже успел натворить на посту президента Украины вероятно и можно было бы сказать - да и хрен то с ним, нехрен его спасать! А вот и нет, нужно сделать все возможное, чтобы спасти этого придурка, чтобы его кровь не пала на все человечество. Хотя судя по некоторым признакам Антихриста планируется сжечь. Вот и в этом клипе Монатик что то бубнит насчет "зажигай- а не прожигай"

Tags: Зеленский, зелень
Subscribe

promo incognito_from сентябрь 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments