incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

Совет постороннего в связи со снятием Грудинина с выборов

Ознакомившись с заметкой об том, как комми размазывая трясущимися ручонками слезы по своим мурзатым щекам и шмыгая сопливыми носами пригрозили, что дойдут аж до Европейского Суда по правам человека , чтобы там оспорить снятие с выборов своего главного паровоза - Павла Грудинина... я долго смеялся... примерно как когда то ихний вошдь больше ста лет назад, которому несколько раз пересказывали в лицах, что и как лепетали депутаты Учредительного Собрания после того как фракция большевиков покинула заседание Учредительного Собрания в полном составе, а матрос Железняк после этого произнес свою знаменитую фразу "КАРАУЛ УСТАЛ" и их попросили очистить помещение...

_______________
На процессе присутствовал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который выступал свидетелем защиты. Коммунист аргументированно выступил перед судом, напомнив участникам процесса и слушателям историю страны, своей партии и вступился за Грудинина. Он попросил Верховный суд вернуть Грудинина в качестве кандидата на выборах в депутаты Госдумы и дать ему возможность представлять своих избирателей. Обосновал свое требование Зюганов так: «Наказывают не гражданина Грудинина, наказывают избирателя. ЦИК принял крайне неправомерное решение»
. (там же)


_______________________

Глава Центризбиркома Элла Памфилова прокомментировала процесс крайне недоброжелательно: «Какого мы мнения о миллиардере, который много лет подряд выводил в грязные офшоры миллиарды, чтобы не платить в родной стране налоги, на которые можно было бы построить не одну образцово-показательную школу в его «совхозе» – в данном случае не имеет никакого значения. Какая к нам может быть претензия?»


____________________________

Ни в коем случае не являясь сторонником КПРФ я тем не менее дал бы им совет пригрозить Центризбиркому, что в случае, если он не вернет Грудинина в предвыборный список КПРФ до конца этой недели, то КПРФ не будет участвовать в фарсе, который по какому то нелепому недоразумению в нашей стране называют выборами и не признает результатов этих выборов.

Совершенно очевидно, что КПРФ от такого демарша ничего не потеряет, так как тот кто будет после Путина все равно отменит результаты этих "выборов", какими бы они ни были и назначит новые на новых условиях, отменив все препятствия для кандидатов, которые напридумывали за истекший период единоросы, чтобы удержать свою монополию на власть, используя технологию "недопуска" конкурентов до участия в выборах.

Напротив, как мне представляется от такого демарша КПРФ может только выиграть на следующих выборах, или даже на этих, если Центризбирком даст слабину и выполнит условия ультиматума. Эти жалкие и ничтожные  людишки понимают только силу, потому то их и называют "силовики" и с ними следует говорить  только с позиции силы, а не как опущенные терпилы, в которых превратились нынешние комми... жалкое зрелище, тьфу...
Tags: мнение
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →