incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

саморазоблачительная эмблема ЦИКа

Во время просмотра очередного видео с ютуб канала Навального с очередными разоблачениями... на этот раз каких то мелких сошек из ЦИКа, которые за свои услуги в сфере тотальной фальсификации итогов голосований получили от своих кремлевских хозяев щедрое вознаграждение в виде дач, квартир, машин и прочих благ...при этом я попутно пытался найти какие нибудь недостатки во внешности ведущей этого выпуска Марии Певчих, по поводу которых можно было как нибудь пошутить... и  пока не нашел... хотя это вовсе не значит, что их вовсе нет, скорее всего она их просто умело скрывает...

но когда я досмотрел вот до этого момента



то мне подумалось... надо же ! Какую карикатуру они , поганцы, нарисовали на ЦИК.. Вставили в лапы нашего двухголового  петуха белый и чорный шары, используемые масонами (и не только ими) при баллотировке - (от фр. ballote «шар»; заимствованное итал. ballotta; также фр. ballotter «избирать по баллам, баллотировать») — способ выборов, закрытая или тайная подача голосов

На всякий случай я решил поинтересоваться, как на самом деле выглядит эмблема ЦИКа и тут же выяснилось, что так и выглядит и это была не карикатура... а официальная эмблема ЦИКа




 Из описания эмблемы...

Герб ЦИК России:

В червленом поле – серебряный колокол, увенчанный золотой российской императорской короной. Щитодержатель – золотой двуглавый орел, увенчанный такой же, как в щите, короной с исходящими из нее лентами-инфулами, держащий в правой лапе серебряный безант, а в левой – черный шар.
Герб может употребляться как в полном виде (с орлом-щитодержателем), так и в сокращенном (в виде только щита). Обе версии герба равноправны и имеют одинаковый статус.

Обоснование символики:

Вечевой колокол символизирует верховную власть народа и всеобщность выборов в России, а его серебряный цвет обозначает обязанность ЦИК России обеспечивать чистоту и прозрачность выборов. Тип короны, венчающей колокол, указывает на всероссийский масштаб деятельности комиссии. Федеральный статус ЦИК России как государственного органа подчеркивают также российский государственный орел в роли щитодержателя, а также расцветка герба: червлень (красный цвет), золото и серебро – главные гербовые цвета Российской Федерации. В лапах орла – шары для голосования: черный и белый (геральдически - серебряный; в приведенном выше описании обозначен специальным термином, применяемым в геральдике для описания металлических кругов)

__________________________

То есть двуглавый орел , который символизирует власть в лице своего государственного органа - ЦИКа - и является судя по изображению тем, кто решает - ЗА, или Против, так как при голосовании с помощью шаров, баллотировке, каждому избирателю , то есть тому, кто имеет право участвовать в процедуре голосования, вручалось два шара - белый и черный и он в зависимости от своего решения один из них и опускал в специальную емкость.

То есть на самом деле это символика читается именно так, как и происходит у нас в реальности - под прикрытием легенды о  верховной власти народа и всеобщности выборов в России, которую символизирует вечевой колокол на Щите , на самом деле все решения "За" или "против" принимает власть, которую символизирует двуглавый орел, в лапах которого шары для голосования.

В данном контексте просто напрашивается цитата из "Преступления и Наказания"

Да можно ли сильнее себя разоблачить?

Tags: мнение
Subscribe

promo incognito_from сентябрь 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments