incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

Песня о беззаветной любви к Люциферу (Несущему свет)

Как известно в Совке в качестве официальной религии выступал атеизм, или даже если уж быть совсем точным - антитеизм, имея в виду массовые убийства священников и верующих, а также демонстративное глумление над христианскими святынями, уничтожение храмов и прочие непотребства, которые творили бесы, захватившие Российскую империю в 1917 году.

Но как выяснилось атеизм существовал только для "простых людей", или для "быдла", тогда как элита Совка исповедовала некий древний культ, который практиковали еще в Вавилоне, который вероятно можно условно назвать "Иштаризм", так как верховным женским божеством в этом культе была Иштар (она же Инанна, она же Изида, она же Венера, она же Вавилонская блудница".

При этом наша элита не пренебрегала и сатанизмом, в котором в качестве высшего божества выступает Дьявол, он же Сатана, он же Люцифер, он же падший Ангел и скорее всего "Великий Архитектор Вселенной" тоже он.

Как мне представляется между Иштаризмом и Сатанизмом нет никакого противоречия и одно совершенно не исключает другого, так как те, кто практикуют эти культы - многобожники... наподобие древнеримских греков, у которых был целый пантеон на любой вкус... это у Христиан только один Бог и путь к нему лежит только через Христа, а у идолопоклонников "все дороги ведут в Рим"

В предыдущей своей публикации "об чем на самом деле песенка про "Эй Моряк" из к\ф "Человек-Амфибия" я утверждал, что мол это одна единственная песенка на русском языке, в которой открытым текстом без всяких иносказаний говорится о любви к Дьяволу, но при этом есть множество других песен, в которых о любви к Дьяволу говорится иносказательно, но при этом достаточно "прозрачно", чтобы об этом можно было догадаться.

Кстати говоря некое время назад я уже делал подборку на тему "тема падших ангелов в видеоклипах звезд постсоветской эстрады" в которой собрал несколько визуализаций, а теперь я решил "поковыряться" в текстах песен на предмет наличия в них сатанизма.

Есть например такая известная песня "Ты на свете есть", которая была написана специально для Аллы Пугачевой... ну может быть и не специально, но впервые исполнила эту песню Пугачева в 1982 году. Музыку сочинил Марк Минков (он известен главным образом по песенке "Если кто то кое где у нас порой", ставшей неофициальным гимном советской милиции), а слова принадлежат перу Леонида Дербенева.

Оригинального видеоклипа скорее всего не существует, так как если бы он был, то я бы его нашел, поэтому помещаю тут для иллюстрации вот этот видеоролик, в котором на экране появляется текст песенки.



Дублирую текст тут и выделяю в нем жырным то , что на мой взгляд указывает на Люцифера.

Ты на свете есть

Ты, теперь я знаю, ты на свете есть,
И каждую минуту,
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне, и наяву.

Нет, мне ничего не надо от тебя.
Нет, все, чего хочу я, -
Тенью на твоем мелькнув пути,
Несколько шагов пройти.

Пройти, не поднимая глаз,
Пройти, оставив легкие следы,
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы.

Пусть любовь совсем короткой будет, пусть
И горькою разлука.
Близко от тебя пройти позволь
И запомнить голос твой.

Ты, теперь я знаю, ты на свете есть,
И все о чем прошу я
Солнечным лучем мелькни в окне
вот и все, что нужно мне

Пройти, не поднимая глаз,
Пройти, оставив легкие следы,
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы.

Ты, теперь я знаю, ты на свете есть,
И каждую минуту,
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне, и наяву.

@ Алла Пугачева

Источник: https://www.beesona.ru/songs/1305/ti_na_svete_est.php
____________________________________________________________________

Ведь кто такой Люцифер? Это "несущий свет" если его имя перевести дословно. Поэтому "мелькнуть тенью" можно только на пути света, и "солнечным лучом" в окне может мелькнуть только свет...

При этом официальная легенда прикрытия состоит в том, что это якобы влюбленная женщина нашла наконец мужыка и адресует к нему все эти слова... но если говорить серьезно и по взрослому, то вероятно только женщина с очень низкой самооценкой, либо вовсе без самооценки может настолько самоотверженно относиться к любимому мужчине, тогда как по отношению к божеству такое самоотречение вполне объяснимо и вполне нормально и вероятно и не может быть по другому.

Можно предположить, что когда эту песенку впервые опубликовали на миньене в 1983 году, то на другой стороне чисто для маскировки для быдла была помещена песенка на музыку того же композитора Марка Минкова, но на слова Юрия Энтина "На дороге Ожидания", в которой лирическая героиня мечтает о "суженном" и нет никаких признаков, указывающих на то, что этот суженный является не простым мужыком, а инфернальным существом



Свет семейного преданья, свет семейного преданья,
Старой бабушки завет,
На дороге ожиданья, на дороге ожиданья
Ты любви отыщешь след.

То, что сердце открываю,
Не поставьте мне в вину.
Я о суженном мечтаю,
Как мечтали в старину.

Суженый, ряженый,
Ко мне явись, явись.
Ах, мне на день, мне на год
На всю жизнь.

На дороге ожиданья, на дороге ожиданья
Сто соблазнов стерегут,
Но предчувствие свиданья и забытое преданье
Вновь к тебе меня ведут.

То, что сердце открываю,
Не поставьте мне в вину.
Я о суженном мечтаю,
Как мечтали в старину.

Суженый, мой ряженый,
Ко мне явись.
Мне на день, мне на год
На всю жизнь.

На дороге ожиданья, на дороге ожиданья
Исполняются мечты.
Верю сбудется желанье, сокровенное желанье,
И со мною будешь ты.

То, что сердце открываю,
Не поставьте мне в вину.
Я о суженном мечтаю,
Как мечтали в старину.

Мой суженый, мой ряженый,
Ко мне явись.
Мне на день, мне на год
На всю жизнь.

Мой суженый, мой ряженый,
Ко мне явись.
Мне на день, мне на год
На всю жизнь, на всю жизнь,
На всю жизнь, на всю

_________________________________________________

То есть для посвященных эти песни связаны друг с другом по причине того, что они то понимают, кем является тот, кто "солнечным лучом мелькает в окне", а для непосвященных , которые не понимают подобных иносказаний вторая песня вполне объясняет первую - тут она просила, чтобы к ней суженый явился, а здесь он к ней наконец явился во всей своей красе...

И таких песен довольно много и я постараюсь в этом цикле публикаций какие то из них выявить и описать... При этом отмечу, что меня в основном интересует как раз советский период, так как в постсоветском каждый может быть хоть сатанистом, хоть пастафарианцем, так как стало можно...

Tags: Пугачева, сатанизм
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments