incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

о сути конфликта между сторонниками честных выборов и фальсификаторами

между тем , как мне представляется, уже какое то время идет непрерывный немой диалог между двумя направлениями, или даже двумя лагерями.

Представители одного лагеря - сторонники честных выборов и противники всевозможных фальсификаций. Я само собой отношу себя именно к этому лагерю.

Соответственно представители альтернативного направления формулируют свою программу примерно так - во первых никаких тотальных фальсификаций нет, а во вторых они предназначены для того, чтобы на выборные должности не пробрались враги России, всевозможные иностранные агенты и экстремисты всех сортов, которые мечтают только об том, чтобы развалить страну и все что делается - делается во имя сохранения России!

И действительно, если посмотреть на историю России, то например был такой прекрасный Царь Николай Второй, который обладал множеством положительных качеств и он был вне всякого сомнения благородный человек, человек чести и при нем неукоснительно соблюдалась законность. А что в итоге - а итоге то, что им были буквально  просраны все полимеры, и он просмотрел заговор в своем ближайшем окружении и не смог сберечь "сосуд священный", коим был по мнению некоторых Григорий Ефимыч Распутин.

Само собой история не имеет сослагательного направления и фарш невозможно прокрутить назад, но чисто гипотетически было бы интересно сделать предположения насчет того, каким образом Николай Последний мог избежать катастрофы. Вероятно можно было бы создать какую нибудь компьютерную игру, которая пересчитывала бы результат от ввода каких нибудь альтернативных решений... Например как бы развивалась реальность, если бы была предотвращена давка на Ходынском поле во время коронационных празднеств.

Или что было если бы Николай Второй принял делегацию во главе со священником  Гапоном и собственноручно бы взял подготовленный ими текст и не было бы Кровавого Воскресения 9 января 1905 года, которое на мой взгляд было той самой точкой невозврата. Ну и так далее...

В этом смысле Путин с его шайкой жуликов вцепились во власть мертвой хваткой и не брезгуют ни чем. И если уж быть совсем точным, то даже самого Путина несколько лет изображает персонаж, который на него лишь похож... в этом смысле шайка, которая удерживает власть над Россией путинской является лишь условно и кто сейчас эту шайку возглавляет можно лишь гадать. Я например ставлю на Патрушева и основным признаком того, что главный в шайке он я полагаю то, что он уже дано занимет одну и ту же позицию генерального секретаря Совбеза , а также двигает вверх своего сына, который по слухам в следующем составе правительства должен занять позицию вице-премьера.

То есть сторонники честных выборов без фальсификаций представляются в этом противостоянии слабаками и соплежуями, которые ради каких то абстрактных ценностей готовы потерять все. Мол пусть весь мир рухнет, но осуществится правосудие! Ну и на хера кому будет нужно это самое совершившееся правосудие, если никого не останется, кто бы мог его оценить?

При этом следует отметить, что всевозможные личности с дурными наклонностями очень любят злоупотреблять честностью и благородством окружающих. Об этом кстати сказать было сказано еще очень давно и такие персонажи были описаны как "волки в овечьей шкуре". Презумпция невиновности - это их любимая фишка. Это не они должны доказывать свою невиновность, а кто то должен доказать их вину. А это довольно затруднительно и практически невозможно, так как они контролируют суды, прокуратуру и вообще все вокруг.

Вот как например доказать  виновность Эллы Памфиловой и возглавляемого ею ЦИКа в организации тотальной фальсификации последних выборов? Вот например проигравшая Анастасия Брюханова рассказывает со всеми бытовыми подробностями об том, как именно мухлевали в электронном дистанционном голосовании, в результате чего ей не хватило голосов, чтобы стать депутатом Гос. Думы



А в ЦИКе у неё просто напросто не принимают жалобу, а потом на голубом глазу заявляют, что никаких жалоб не было и поэтому прошедшие выборы можно считать честными и состоявшимися.

А потом, когда она подаст иск в суд, то если её иск примут к рассмотрению, то отклонят его под каким нибудь предлогом. Типа суд не усмотрел в действиях ЦИКа нарушений. И судись ты хоть до Второго Пришествия, которое кстати сказать сейчас даже невозможно по причине того, что невозможно восстановить Храм Соломона на Храмовой Горе, так как на этом месте сейчас стоит мечеть. И у меня например есть некая уверенность, что Ислам именно для того и был придуман и внедрен, чтобы на месте Храма стояла мечеть и делала бы невозможным начало Второго Пришествия, так как по пророчествам оно может произойти только после восстановления Храма... впрочем я несколько отклонился от темы...

А вот на этом видео (это после того, как Грудинина потребовали исключить из списка КПРФ из за доноса его бывшей о каких то его мифических офшорах) Элла Памфилова в числе прочего заявляет, что она гордится тем, что она делает и она это говорит совершенно искренне зная при этом, что ДЭГ было придумано именно для того, чтобы с его помощью мухлевать и нивелировать эффект от "Умного Голосования", которое бы не оставило от Едра камня на камне... ну было бы у них процентов 30, которые они натянули бы за счет своих подневольных бюджетников, а не конституционное большинство, которое они себе нарисовали.



Кроме того имело бы смысл поговорить по поводу внешнего управления... повод для этого есть, так как недавно был принят закон об "иностранных агентах", в соответствии с которым некоторые фактически лишились пассивного избирательного права. При этом по официальной точке зрения нынешняя властная группировка как бы отстаивает суверенитет России от попыток внешних сил подчинить Россию внешнему управлению.

Но у меня например есть сомнения, является ли нынешняя властная группировка самостоятельной, а не управляемой извне, так как есть признаки, указывающие на внешнюю зависимость. Например Российская финансовая система и принципы эмиссии рубля очевидно не самостоятельны и не суверенны. Сырьевой и офшорный характер российской экономики также является признаком того, что Россия не самостоятельна и не суверенна... Таким образом все эти потуги с противодействием "иностранным агентам" можно например интерпретировать как противодействие агентов одной страны агентам других стран. То есть если называть вещи своими именами засевшие в Кремле английские марионетки отстаивают интересы своих хозяев от американских марионеток, или наоборот, так как трудно сказать, чьи именно марионетки засели в Кремле.

в свете всего вышесказанного у сторонников честных выборов должно быть выработано мнение по поводу того, как сделать так, чтобы "честные выборы" не сделались инструментом для разрушения России. В этом смысле я наверное готов даже согласиться с резонами сторонников фальсификаций, что до выборов надо допускать не всех желающих, а только проверенных, но только делать это следует не так как сейчас, когда решения об том, кто может, а кто не может участвовать в выборах принимают какие то неизвестные в АП и в ФСБ.

я готов согласиться с тем, что на данном этапе народ не всегда может сделать адекватный выбор, так как не располагает для этого всей полнотой информации. Я это знаю наверное  получше многих, так как последние годы как раз занимался выявлением и изучением "белых пятен" российской истории советского периода. И то, что удалось выявить вступает в радикальное противоречие с официальной версией. В этом смысле вероятно имеет смысл установить "переходный период", скажем лет в 5, во время которого история будет подвергнута ревизии и будет выработана новая версия, соответствующая реальности. А после этого вероятно можно было бы и снять все ограничения, так как народ сможет самостоятельно определять с помощью демократических процедур, кто достоин занимать те или иные выборные должности.

Кстати говоря, судя по дворцам, яхтам и прочим признакам достатка сторонники фальсификации выборов имеют материальную заинтересованность, так как очевидно, что отстранение от власти влечет за собой автоматическую потерю дворцов, яхт и прочих радостей жизни, а также судебные разбирательства , предметом которых могут стать источники происхождения доходов. Очевидно, что желание избежать ответственности заставляет их предпринимать усилия для того, чтобы сохранить власть, а других способов, кроме фальсификаций у них нет. Массовый террор ушел в прошлое... конечно они придумали эту пандемию и теперь хотят зафиксировать свою "победу" на выборах очередной "волной", но над этими попытками  все только смеются и всерьез они не воспринимаются. Хотя конечно какие то неудобства власти еще могут причинить, но время не на их стороне.



Tags: мнение
Subscribe

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments