incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

Визуализация Антихриста в образе Кости Иночкина

Когда Костя Иночкин уплывает на остров, то начальник лагеря т. Дынин пытается его распознать среди местных мальчишек с помощью мощного  военного бинокля



Это происходит в тот самый момент, когда все мальчишки снимают с себя мокрые трусы, чтобы их отжать, или переодеть (что вряд ли, так как местным вероятно сподручнее было бы купаться вовсе без трусов, чтобы затем одеть на себя сухие) Как бы то ни было в тот самый момент , когда начальник лагеря смотрит на них в бинокль они все стоят к нему спиной с голыми задницами и в кадре показывается то, что видит т. Дынин

Возникает вопрос, почему т.Дынин смотрит в бинокль именно на детские жопки? Ответ как мне представляется тут заключается в том, что он предполагает увидеть хвостик и по нему определить Костю Иночкина, который " не такой как все" В кадре мелькнуло как минимум три детских жопки, прежде чем начальник лагеря безошибочно определил по жопе Костю, который обернулся, продемонстрировав, что это действительно он. (эпизод начиная с 7-1 минуты)



То есть т.Дынин видит то, что не видят другие



Следует отметить, что образ Антихриста , или Дьяволенка был довольно популярен в советском кино. Само собой разумеется, что его маскировали, чтобы простые советские люди ни об чем не догадались, но мне на данный момент удалось выявить несколько таких киновоплощений. Это "чорный ребенок" в фильме "Цирк", это малолетний преступник взятый на перевоспитание молодежной бригадой из фильма "Семь нянек" 1962 года. Это чекист Шилов из фильма Михалкова "Свой среди чужих". Таким образом персонаж Костя Иночкин вполне заслуженно может занимать место среди них - как очередное киновоплощение Антихриста. То, что через несколько лет этот же актер сыграл одного из "Красных дьяволят" в Неуловимых мстителях было вполне логично.  Тем более, что при разборе фильма выяснилось, что все эти красные дьяволяты действительно инфернальные существа, которые вылезли из преисподней, чтобы помогать большевикам в установлении их бесовского режима.

продолжение следует

Tags: Добро пожаловать
Subscribe

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments