incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

знал ли Гитлер об массовом уничтожении евреев?

Из интервью Осечкина Собеседнику

- Как вы оцениваете первую реакцию ФСИН, где уже прошли первые увольнения?

– Это насмешка, издевательство над здравым смыслом. Вместо того чтобы на место выехал сам директор ФСИН, туда отправили с проверкой заместителя начальника главного оперуправления, который раньше возглавлял во ФСИН оперативное управление по Красноярскому краю, где есть несколько «пыточных» учреждений. Подозреваю, что его отправили не раскрывать, а максимально минимизировать негативные последствия для ФСИН, потому что слова о том, что руководители о таком не догадывались, звучат наивно. Уволены сейчас только пешки и исполнители. Никто пока не понимает масштабов слива и утечки и намерены все скрывать, наказывая стрелочников. Но все изменится, когда мы опубликуем новые партии «пыточного архива».(источник)
________________

как мне представляется расследованием всех этих преступлений будет заниматься те, кто придут на смену кровавому путинскому режиму. Ждать от этого режима, что он проведет объективное расследование - это все равно, как например предполагать, что нацисты затеяли бы расследование того, как в концлагерях массово уничтожают евреев на основании заявлений сбежавших из какого нибудь Собибора членов еврейской зондер-команды, которые занимались утилизацией трупов и сортировкой имущества, принадлежавшего уничтожаемым. И мы бы еще вероятно стали бы гадать - а Гитлер знал об всех этих ужасах? Может от него скрывали?

кстати говоря еще не успели записать новую вариацию на тему "Гитлер об утечке секретного архива ФСИН", можно предположить, что  хотя бы один вариант будет готов к концу недели, а мне попался ролик датированный 16-м годом под названием "инструктаж ФСИН"

Tags: мнение, пытки
Subscribe

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Здравствуйте!
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.