incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

методы для Кости Сапрыкина и всех остальных

Все помнят эпизод из "Места встречи изменить нельзя", в котором было произведено задержание трамвайного  вора-карманника Кости Сапрыкина по кличке Кирпич, образ которого воплотил Станислав Садальский (видео эпизода)

Пойманный с поличным Костя Сапрыкин сбросил кошелек и заявил, что мол нет у мусоров на него методов и тогда Глеб Жеглов подбросил кошелек в карман Косте, где он и был обнаружен через несколько минут при обыске в присутствии понятых. И Шарапов даже чего то прокукарекал обличительное, мол советский мусор не имеет права шельмовать!

А если перенести действие в наши дни, то никаких кошельков никому подбрасывать уже не надо... то есть конечно подбрасывают... но это скорее всего для маскировки, чтобы закамуфлировать главный эффективный метод - выебать в жопу и снять это на видео. И под угрозой опубликования этого видео можно из любого веревки вить, так как российская специфика состоит в том, что выебанный в жопу автоматически считается обиженным, петухом, его место у параши и прочее, что к этому прилагается. И выхода из этого нет. Только на тот свет.

Основатель Гулагу нет г-н Осечкин говорит, что в тех видеоархивах есть множество видео, в которых насилуют во все отверстия блатных авторитетов - положенцев, смотрящих, воров в законе... Для чего это делалось? Очевидно, что для установления тотального контроля над преступным миром, которым теперь рулят чекисты через "закодированных" ими петухов. Вероятно часть преступных доходов поступает нашим чекистам и если им надо убрать какого нибудь очередного Немцова, то это не просто, а очень просто... производится звонок, назначается стрелка, на которой передаются установочные данные... хотя зачем встречаться, палиться, кода все вопросы можно решить удаленно...

Теперь полагаю всем ясно, почему тот состоятельный мужик Владимир Барданов
отстреливался в своем дворце целый день, пока против него не применили огнемет. (источник) Он очевидно знал о современных методах и предпочел погибнуть с оружием в руках как мужчина, насвистывая "Врагу не сдается наш гордый Варяг..."

Некоторые читатели в своих комментариях к другим публикациям по теме "пытки" упрекали меня в том, что я дескать на стороне преступников, а у них мол не должно быть никаких прав и они должны страдать за свои злодеяния.

А я на это отвечу - пусть страдают, но на законных основаниях. Узаконьте пытки, отмените соответствующие статьи в УК, которые прямо запрещают выбивать нужные показания с помощью пыток. Отмените ратификацию международной конвенции, запрещающую пытки и унижения человеческого достоинства. В чем проблема? У Единой России опять чудесным образом образовалось конституционное большинство в Гос думе и она может протащить любой закон.

Только вы ведь не сделаете этого никогда, так как тогда с вами перестанут иметь дело в "цивилизованном мире". Вы ведь хотите как в том анегдоте про Василий Иваныча,

Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...

__________________________________________

только ведь после узаконения пыток вас не то что в клуб не пустят, но и в Англию. Будете в очко на своих дачах подмосковных резаться...

____________________________________________

кстати говоря... всем замешанным в пытках и изнасилованиях заключенных офицерам ФСИН и ФСБ должна быть предоставлена возможность самовыпилиться самостоятельно. Небольшое помещение, пистолет с одним патроном, бумага, ручка... разумеется помещение должно быть оборудовано видеонаблюдением, чтобы все видели, что офицер уходит из жизни по собственной воле от собственной руки,

а для тех, кто не воспользуется предоставленной возможностью - очко за очко. Публичное опускание посредством той же самой зондер команды, или добровольцев из числа обиженных ими зеков  и петушиная жизнь у параши и ручная сортировка твердых бытовых отходов.

Вавилон должен быть разрушен!

добавка

фрагмент из худ. фильма "Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ -1" (есть еще 2 и 3) Я бы сказал, что для шерифа все закончилось очень быстро. Слишком гуманно. Возможно это потому, что они вчетвером изнасиловали всего одну женщину. На мой взгляд организаторы массовых изнасилований заключенных из ФСИН и ФСБ заслуживают чего то вроде этого, но более растянутого во времени. Чтобы осознать, насколько они были не правы





Tags: пытки
Subscribe

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →