incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

пару слов о зачатии "второго зверя"

в свете гипотезы о Зеленском как символическом Антихристе и "произошедшим от земли звере с двумя кривыми рогами подобным агнчим" которого мировая закулиса в облике зверя вышедшего из моря планировала принести в жертву для перехода в "новый дивный мир", которые некоторые из тех, кто не понимает своего счастья... называют в том числе "электронным концлагерем"  весьма символично выглядит сегодняшнее сообщение в прессе об том, что...

Певец Филипп Киркоров рассказал, что с президентом Украины Владимиром Зеленским в его жизни связано «очень много доброго и светлого». По словам артиста, он хочет приехать на Украину, но не будет напрашиваться и подождет приглашения от главы государства.

В конце прошлого года в сети было популярно видео, на котором Киркоров снисходительно дал Зеленскому подзатыльник. Это произошло в клипе к саундтреку к фильму «Любовь в большом городе», который вышел в 2009 году. В кадре также появились несколько российских исполнителей в роли закулисного персонала и Светлана Ходченкова, которая сыграла в комедии возлюбленную героя Зеленского.


_________________

так как я в курсе кое каких подробностей, визуализированных в видеоклипах, то считаю необходимым кое чем поделиться, так как эти подробности раскрывают тему "Зеленского как Антихриста", в частности его зачатия, которое как известно должно было произойти от связи Дьявола с распутницей, а родители Владимира Зеленского, как известно, обычные люди, причем вполне приличные, образованные и вообще вполне положительные ни в чем таком не замеченные.

Если не вдаваться в многочисленные детали и подробности, которые я самым подробным образом изучил при распаковке (раскадрирование) и рашифровке видеоклипа, в котором как бы произошло символическое зачатие ... то оно произошло в клипе Филипа Киркорова "Романы", в котором Киркоров изобразил Дьявола, а Екатерина Варнава - распутницу. вот этот клип... и мне удивительно например, что никто из нашей официальной церкви на него не отреагировал... возможно они просто не в курсе... так как не смотрят клипов, интерпретируя это как грех. Можно предположить, что прямо на заставке Екатерина Варнава как бы насажена на "ось" вокруг которой много чего крутится... а то, что она изображает тут распятие, имеет примерно то же значение, как в том старом бородатом анегдоте про Красную Шапочку, которая спрашивает у поймавших её в лесу тимуровцев... вы хотите меня распять? А ей отвечают - зачем рас пять? Рас шесть, семь...



но сам по себе этот клип мало что объясняет... то есть конечно символическое совокупление с Дьяволом тут очевидно, но почему ... какое это имеет отношение к Зеленскому? И только если этот клип считать "приквелом" к фильму "8 первых свиданий", который тоже довольно подробно проанализирован (со слайдами)



хотя анализ был сделан еще до того, как была выдвинута версия об "антихристе" и до того, как был выявлен "всеукраинский и планетарный конкурс песни и пляски в честь Зеленского"... но слайды от этого ничуть не изменились... возможно даже имеет смысл переосмыслить кое какие интерперетации ...

в этом фильме Зеленский сожительствует с Варнавой... то есть если иметь в виду "символическое зачатие", то он тут кроме всего прочего выставлен "мазафакером" в самом что ни на есть прямом смысле этого слова и если смотреть этот фильм имея в виду именно это обстоятельство, то это очень смешно... при этом Варнава знает, что она мать своего любовника, а Зеленский не знает. Особенно ярко то проявляется в сцене, когда Зеленский укладывается в постель в костюме и галстуке с букетом цветов, а просыпается там же, где и заснул и вместо Акиншиной к нему с утра заявилась Варнава (примерно с 55-й минуты) В этой сцене Зеленский ведет себя как нашкодивший первоклашка, а Варнава - как строгая мамаша... в свете подробностей, открывшихся в клипе "романы" и сегодняшней статейки - это очень смешно.

вот собственно и объяснение "подзатыльника", которым Киркоров в качестве "символического отца" наградил своего "символического сына". С чем я символического Филипыча и поздравляю...

Tags: Варнава, Зеленский, Киркоров
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments