incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

о взаимопроникновении символического и реального

если бы у кого нибудь из тех, кто читает эти заметки возник вопрос об том, каково мое отношение ко всему "этому" в целом и Зеленскому во всем "этом" в частности, то для иллюстрации своего ответа я бы для начала рассказал одну не сильно длинную историю из своего детства... мне было лет 8 наверное и меня летом на месяц отправили в пионерлагерь в 9-й кажется отряд. В десятом были самые маленькие и насколько я помню я начал с девятого. Кстати я был командиром отряда и во время Зарницы был в чине маршала кажется... или даже генералиссимуса... тогда я еще не знал, в чем разница. На погончиках у меня были огромные звезды. По одной штуке на каждом.

так вот в рамках какого то конкурса художественно самодеятельности мы разучивали танец "Чунга Чанга". Мы - это 6 человек. Три мальчика и три девочки. Было несколько репетиций, во время которых худрук показал нам несколько движений и их последовательность... после того, как мы все выполнили без ошибок мы исполнили этот номер перед зрителями, то есть перед всем лагерем. Перед премьерой нас даже покрасили гуашью, а после окончания нас сводили искупаться на озеро, чтобы смыть краску. и это было самое приятно во всем этом , так как мы все любили купаться и нам завидовал весь лагерь, так как искупаться были не прочь все, а отвели только нас.



затем нас еще возили в город на завод, к которому относился этот лагерь и на котором работал мой отец (Невский завод им. Ленина) и мы выступили с этим танцем перед какими то немногочисленными рабочими, которые с каменными лицами смотрели на это и только теперь я начинаю догадываться почему... перед выступлением на заводе нас не красили и номер получился так себе... мы его исполняли в парадной октябрятской форме... мальчики были в коротеньких штанишках, а девочки в юбочках... и все белых рубашечках...

то есть если бы мне кто то сейчас предъявил видеозапись и заявил, что на основании того, что я много лет ребенком танцевал, изображая цветного, на этом вот основании я теперь ниггер и раб предъявителя этой пленки... после чего заковал бы меня в кандалы, отхлестал меня плеткой, чтобы выбить из меня сомнения в его притязанях и отправил бы что нибудь пропалывать или еще что нибудь делать за еду... то я бы наверное удивился... А с Зеленским собирались проделать именно это... а также с возглавляем им народцем, которым заморочили головы до того, что они и вправду стали считать себя украинцами, происходящим от древних укров, которые выкопали Чорное море... то есть конечно они в основном придуриваются и изображают украинцев, так как тех, кто этого демонстративно не делают демонстративно же и убивают, как например в Одессе.

вот таково мое отношение к происходящему в целом и Зеленскому в частности... как говорится не стыдно дураком родиться, стыдно дураком помереть и Зеленскому в этом смысле повезло и глаза у него открылись и ничего из того, что "закулиса" планировала уже не случится...

что дальше? дальше возможны несколько вариантов и тут уже зависит от самого Зеленского и возглавляемого им народа... либо он может подать прошение об отставке в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и назначить новые выборы в которых может либо принять участие, либо не принимать... либо продолжить исполнять и дальше свои обязанности... с учетом этих вновь открывшихся обстоятельств.
Tags: Зеленский, воспоминания
Subscribe

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments