incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

о взаимопроникновении символического и реального

если бы у кого нибудь из тех, кто читает эти заметки возник вопрос об том, каково мое отношение ко всему "этому" в целом и Зеленскому во всем "этом" в частности, то для иллюстрации своего ответа я бы для начала рассказал одну не сильно длинную историю из своего детства... мне было лет 8 наверное и меня летом на месяц отправили в пионерлагерь в 9-й кажется отряд. В десятом были самые маленькие и насколько я помню я начал с девятого. Кстати я был командиром отряда и во время Зарницы был в чине маршала кажется... или даже генералиссимуса... тогда я еще не знал, в чем разница. На погончиках у меня были огромные звезды. По одной штуке на каждом.

так вот в рамках какого то конкурса художественно самодеятельности мы разучивали танец "Чунга Чанга". Мы - это 6 человек. Три мальчика и три девочки. Было несколько репетиций, во время которых худрук показал нам несколько движений и их последовательность... после того, как мы все выполнили без ошибок мы исполнили этот номер перед зрителями, то есть перед всем лагерем. Перед премьерой нас даже покрасили гуашью, а после окончания нас сводили искупаться на озеро, чтобы смыть краску. и это было самое приятно во всем этом , так как мы все любили купаться и нам завидовал весь лагерь, так как искупаться были не прочь все, а отвели только нас.



затем нас еще возили в город на завод, к которому относился этот лагерь и на котором работал мой отец (Невский завод им. Ленина) и мы выступили с этим танцем перед какими то немногочисленными рабочими, которые с каменными лицами смотрели на это и только теперь я начинаю догадываться почему... перед выступлением на заводе нас не красили и номер получился так себе... мы его исполняли в парадной октябрятской форме... мальчики были в коротеньких штанишках, а девочки в юбочках... и все белых рубашечках...

то есть если бы мне кто то сейчас предъявил видеозапись и заявил, что на основании того, что я много лет ребенком танцевал, изображая цветного, на этом вот основании я теперь ниггер и раб предъявителя этой пленки... после чего заковал бы меня в кандалы, отхлестал меня плеткой, чтобы выбить из меня сомнения в его притязанях и отправил бы что нибудь пропалывать или еще что нибудь делать за еду... то я бы наверное удивился... А с Зеленским собирались проделать именно это... а также с возглавляем им народцем, которым заморочили головы до того, что они и вправду стали считать себя украинцами, происходящим от древних укров, которые выкопали Чорное море... то есть конечно они в основном придуриваются и изображают украинцев, так как тех, кто этого демонстративно не делают демонстративно же и убивают, как например в Одессе.

вот таково мое отношение к происходящему в целом и Зеленскому в частности... как говорится не стыдно дураком родиться, стыдно дураком помереть и Зеленскому в этом смысле повезло и глаза у него открылись и ничего из того, что "закулиса" планировала уже не случится...

что дальше? дальше возможны несколько вариантов и тут уже зависит от самого Зеленского и возглавляемого им народа... либо он может подать прошение об отставке в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и назначить новые выборы в которых может либо принять участие, либо не принимать... либо продолжить исполнять и дальше свои обязанности... с учетом этих вновь открывшихся обстоятельств.
Tags: Зеленский, воспоминания
Subscribe

  • по поводу концепции Авторханова

    Кто то мне на днях посоветовал почитать Авторханова. Перед тем, как углубляться в его творческое наследие я решил ознакомиться с его кратким…

  • кто может стать первой леди в 2021 году

    Будущее не просто туманно. В свете последних событий и неизвестно откуда взявшейся пандемии странного вируса будущее стало совершенно непредсказуемо,…

  • об ответственности детей за грехи отцов

    между тем возник такой вопрос о наследстве. Допустим жил был какой нибудь палач НКВД, который не только людей расстреливал, но и мучал их перед…

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments