incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

абырвалг

после усвоения символического языка до того уровня, когда отдельные "слова" начинают складываться в связные предложения и вложенные смыслы начинают доходить практически с первого же просмотра... жизнь приобретает некую новизну... Примерно такую, какую испытал Нео, когда из "матрицы" попал в "реальный мир", который на самом деле предположительно оказался "специальным отсеком" "Матрицы", который был специально создан для самосовершенствования Матрицы... где то я читал такую трактовку сюжета, в которой "Морфеус" и "Тринити" (Троица) кажется тоже были представлены как некие подпрограммы, или алгоритмы, в задачу которых входило выявление "Нео" и т.д...

посмотрев мультик про Чунгу Чангу я сделал несколько слайдиков, которые кстати сказать очень хорошо иллюстрируют концепцию, выдвинутую великим русским философом, историком, литератором и т.д.  Дмитрием Евгеньевичем Галковским о Совке как об английской криптоколонии... которая самым убедительным образом подтвердилась с некоторыми поправками, которые уточняют некоторые детали, а также то, что криптоколониальная зависимость то укреплялась,  то ослаблялась, то даже вовсе от неё как бы избавлялись (предположительно в период с 1937 по 1949 год)

в старых фильмах и мультфильмах мне удалось "прочитать" кое что, на основании чего были сделаны весьма интересные и даже шокирующие выводы, которыми я как нибудь при удобном случае с удовольствием поделюсь..., что же касается Чунги Чанги... то вот это вот спихивание кораблика "Чижик" с берега символизирует как раз то, что его пытаются выгнать с "острова", а он не хочет уходить... скорее всего название "Чижик" в этом контексте означает "чужой". Типа "Чужик"



это компания туземцев, то есть это как бы аллегорический портрет советского народа, который "попугайничает", то есть не говорит что то осмысленное, а просто подражает звукам, и в результате кажется, что люди "говорят" . Жираф тут для иллюстрации того, что до народа все медленно доходит, так как "длинная шея". В практическом плане это вероятно означает, что инормация поступает "через жопу", потому и ей требуется пройти такой длинный путь до мозга.



тут эта глубокая мысль проиллюстрирована путем совмещения изображений черной девочки и жирафа.



тут дельфин с "кривым рогом", что вероятно символизирует "зверя, вышедшего из моря", то есть одну из его голов.



а это опять метафорический портрет русского народа, который довольно жесткими методами пытались превратить в советский до такой степени, что некоторые до сих пор считают себя советскими и жалают возвращения Совка не подозревая даже о его истинной сущности.

Tags: криптоистория
Subscribe

promo incognito_from सितम्बर 23, 00:39 400
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments