incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

абырвалг

после усвоения символического языка до того уровня, когда отдельные "слова" начинают складываться в связные предложения и вложенные смыслы начинают доходить практически с первого же просмотра... жизнь приобретает некую новизну... Примерно такую, какую испытал Нео, когда из "матрицы" попал в "реальный мир", который на самом деле предположительно оказался "специальным отсеком" "Матрицы", который был специально создан для самосовершенствования Матрицы... где то я читал такую трактовку сюжета, в которой "Морфеус" и "Тринити" (Троица) кажется тоже были представлены как некие подпрограммы, или алгоритмы, в задачу которых входило выявление "Нео" и т.д...

посмотрев мультик про Чунгу Чангу я сделал несколько слайдиков, которые кстати сказать очень хорошо иллюстрируют концепцию, выдвинутую великим русским философом, историком, литератором и т.д.  Дмитрием Евгеньевичем Галковским о Совке как об английской криптоколонии... которая самым убедительным образом подтвердилась с некоторыми поправками, которые уточняют некоторые детали, а также то, что криптоколониальная зависимость то укреплялась,  то ослаблялась, то даже вовсе от неё как бы избавлялись (предположительно в период с 1937 по 1949 год)

в старых фильмах и мультфильмах мне удалось "прочитать" кое что, на основании чего были сделаны весьма интересные и даже шокирующие выводы, которыми я как нибудь при удобном случае с удовольствием поделюсь..., что же касается Чунги Чанги... то вот это вот спихивание кораблика "Чижик" с берега символизирует как раз то, что его пытаются выгнать с "острова", а он не хочет уходить... скорее всего название "Чижик" в этом контексте означает "чужой". Типа "Чужик"



это компания туземцев, то есть это как бы аллегорический портрет советского народа, который "попугайничает", то есть не говорит что то осмысленное, а просто подражает звукам, и в результате кажется, что люди "говорят" . Жираф тут для иллюстрации того, что до народа все медленно доходит, так как "длинная шея". В практическом плане это вероятно означает, что инормация поступает "через жопу", потому и ей требуется пройти такой длинный путь до мозга.



тут эта глубокая мысль проиллюстрирована путем совмещения изображений черной девочки и жирафа.



тут дельфин с "кривым рогом", что вероятно символизирует "зверя, вышедшего из моря", то есть одну из его голов.



а это опять метафорический портрет русского народа, который довольно жесткими методами пытались превратить в советский до такой степени, что некоторые до сих пор считают себя советскими и жалают возвращения Совка не подозревая даже о его истинной сущности.

Tags: криптоистория
Subscribe

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments