incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

страна непуганых идиотов

во время изучения универсального символического языка, по которому насколько мне известно  учебника или самоучителя не существует, во всяком случае в открытом доступе... если конечно не считать мои собственные недавние записи таким самоучителем, так как я стараюсь самым подробным образом разъяснить всем желающим, как распаковывать и расшифровывать видеоклипы, мультфильмы, фильмы и прочее, что может содержать в себе скрытые от непосвященных сообщения... мне довелось распаковать и расшифровать довольно много всего...и в первую очередь это относится к творческому наследию наших отечественных звезд первой величины, главная из которых и самая большая и яркая  звезда - Алла Борисовна Пугачева.

при этом я совершенно не испытываю каких либо угрызений совести или каких либо иных неудобств этического характера от того, что не только сам читаю "чужие письма", но еще и выкладываю содержание , не предназначенное для посторонних глаз, в открытый доступ.

Не испытываю потому, что все эти видеоматериалы лежат в открытом доступе, куда кстати сказать сами авторы и правообладатели их и выложили. Это примерно как если бы какая нибудь барыня в начале 19-го века, которая говорит со своим супругом и гостями по французски, чтобы холопы подающие на стол ничего не поняли... а один холоп взял да и выучил "французский"... и развлекает потом всю компанию в людской, доедающую объедки с барского стола,  переводами барских застольных бесед... и других холопов попутно обучает французскому... и вот если бы эта бырыня  предъявила бы претензию этому выучившему "французский" холопу... то в чем ей его упрекать? Ведь то, за что его кормят объедками в людской, он выполняет без нареканий? Закуски подает, вино по бокалам разливает, ливрею содержит в чистоте... в тарелку-рюмку не плюет... так в чем претензия?

Ведь знание Французского  не сделало холопа "одним из них"... его ведь не пригласили за стол... он как бегал с закусками и грязными тарелками, так и продолжает... при этом он не пытается принимать участие в  застольных беседах... да это собственно накладно, так как чтобы придумать и записать какой нибудь 3-х минутный видеоролик нужно много чего... то есть нельзя сказать, что это вообще невозможно... может быть когда нибудь потом... впрочем я отвлекся... никто никаких претензий на самом деле не предъявляет, так как скорее всего никто даже не подозревает о том, что кто то из холопов способен самостоятельно освоить "французский"... этим собственно и объясняется то огромное кол-во видеоматериалов, которые я теперь способен "читать" и понимать "об чем речь"

первым в цикле распаковок будет шикарный видеоклип Иштар Борисовны, как её назвал мой любимый писатель про заек Виктор Пелевин, которого я почитаю как живого классика и время от времени перечитываю... Кстати сказать тема Иштар в творчестве Аллы Борисовны тоже раскрывается самым неожиданным образом, об чем я с удовольствием поделюсь с моими немногочисленными читателями...



кстати сказать я начал подумывать о монетизации своих талантов переводчика с "французского". То есть с одной стороны я конечно получаю огромное удовольствие от распаковки и расшифровки, но , как говорится, одними "лайками" сыт не будешь, а то, чем я зарабатывал на жызнь до самоизоляции благополучно накрылось... если какие то звезды желают, чтобы их секретики, которые они так беспечно растрезвонили всему свету не стали достоянием гласности, то они могут любым удобным им способом оповестить меня об этом. Со своей стороны могу по секрету сообщить, что семизначные цифры мне нравятся больше шестизначных.

Tags: Пугачева, криптокультура
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments