incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

пару вводных слов о советской крипторелигии

в процессе изучения творческого наследия Аллы Пугачевой были обнаружены признаки того, что в Советском Союзе, а затем и в том, что после него осталось, отправляется некий религиозный культ, который по некоторым внешним признакам, а также по содержанию текстов... можно было бы определить как сатанизм вперемешку с модернизированным язычеством в том виде, в котором оно существовало в древнем Египте и Вавилоне.

так как признаки этого странного культа проявлялись и в других вещах, например странное сооружение на Красной площади, известное как Мавзолей Ленина, которое по сути является ступенчатой пирамидой, а мумия "вождя" - терафимом, так как выполняет именно эту функцию, чтобы там не говорили нынешние "коммунисты", когда им приходится приводить резоны в пользу сохранения этого "памятника архитектуры находящегося под защитой Юнеско"... Эти персонажи договорились до того, что мавзолей - это захоронение выполненное по православному обряду, так как тело мол покоится на два метра под землей...

Тема пирамид или даже если быть точнее - ступенчаых пирамид раскрыта в декорациях, причем слайды сделаны с видеозаписей советского периода, что как минимум ставит под сомнения атеистический характер советского государства и дает основания для предположений об его антитеистическом характере. Либо то, что под личиной "атеизма" , или даже "научного атеизма", скрывался некий другой культ, целью которого было искоренение православия путем физического уничтожения православных священников, православных верующих, а также уничтожение православных храмов и глумление над православными святынями... то есть то, что в Писании описывается словосочетанием "мерзость запустения"

При этом Алла Пугачева могла в этом крипто-культе играть роль, которую вероятно можно обозначить как "Верховная Жрица", что кстати и было отражено у Пелевина, когда он в "Имерии" иносказательно описывал сложившуюся реальность, изобразив в ней Аллу Борисовну как Иштар Борисовну, голова которой была приживлена к телу огромной летучей мыши...







при расшифровке видеоклипов Пугачевой, сделанных еще в советское время , признаки "сатанизма" и этого странного языческого культа также были обнаружены и в следующих публикациях этому будет уделено необходимое внимание.

что же касается видеоклипа "Осенние Листья". упомянутого во вчерашней записи, то это такая шутка юмора, сделанная символическим языком, понятным лишь знающим этот язык... а объектом этой шутки является другая наша отечественная звезда примерно того же размера... в этом смысле определить кто бы это мог быть по тем подсказкам, которых было более чем достаточно уже не составляло проблемы... вероятно этому будет посвящена следующая публикция, в которой я со слайдами обосную свои предположения.
Tags: Пугачева, криптокультура, крипторелигия
Subscribe

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments