incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

Энигма или живая шифровальная машина

нашел весь фильм , который так и называется "Атака легкой кавалерии", который был показан в 1968-м году... в год моего появления на свет.



во время распаковок и расшифровок советских фильмов , а также по некоторым признакам можно предположить, что англичанам удалось восстановить контроль на Совком во времена долгого правления Брежнева.

где то я прочитал в чьих то воспоминаниях, что медсестра Брежнева давала ему какие то таблеточки, кажется снотворное, от чего у него возникла зависимость ... кроме того после смещения Хрущева не ликвидировали даже самого Хрущева, не говоря о другой английской агентуре помельче... можно предположить, что они просто "впали в спячку" и просто переждали какое то время...

этот фильм вполне мог быть "сигналом" и для того, чтобы это понять надо просто посмотреть... когда знаешь хотя бы несколько "слов" на символическом языке, то при их произнесении просто понимаешь, что фильм содержит шифрованное сообщение... если примерно представляешь об чем оно может быть, то и расшифровать его проще...

кстати для меня это будет первый опыт расшифровки иностранного "послания", если конечно не считать нескольких иностранных видеоклипов, которые были распакованы в рамках раскрытия "темы Зеленского"... хотя следует отметить, что видеоклипах упаковка смыслов на порядок плотнее, так как необходимо уложиться в очень ограниченный хронометраж.
Tags: Осенние листья, криптоистория, криптокультура
Subscribe

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments