incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

крошка сын к отцу пришел...

до меня дошло, что означает сия алегория. Кит - это Левиафан, морское чудовище, воплощение Дьявола. Вместо того, чтобы проглотить человечка (который тут Зеленский в образе Голобородьки наоборот) Левиафан выплевывает планктон, который тут символизирует не только "офисный планктон", а всю "толпу" в толпоэлетарной модели общественного устройства.



кроме того внешний вид человечка таков, что как бы изображает балерину в пачке , в качестве которой тут выступает спсательный круг в виде уточки, который не спасает и ласты, которые тут имитируют пуанты. А все вместе это вероятно является в том числе цитатой "танца пастушков" из Щелкунчика, который в сою очередь процитировала Мадонна, благодаря чему до меня дошел подтекст, состоящий в том, что пастушок, оставшийся наедине с овечками злоупотребляет своим служебным положением и вступает с этими овечками в интимные отношения...

вероятно дыхательная трубка в этой аллегории выполняет роль кривого рога

надо бы этот Темный балет наконец распотрошить на слайды. Тетя Мадонна старалась, надо уважить...
Tags: Зеленский, Темный балет
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments