incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Categories:

Сеть Иннаны

Сегодня впервые попробовал сделать раскадровку при просмотре видеоклипа на 0.25 скорости... и получилось ... на самом деле это конечно любительщина - распаковывать видеоклипы с использованием обычного вьювера и принтскрина... если бы я использовал какую нибудь профессиональную програмку для редактирования видео, то результат вероятно был бы лучше... но для этого пришлось бы приобрести компьютер помощнее, то ..се... потратить какое то время на изучение программы... в общем и так сойдет... собственно дальнейшая возня с видеоклипами производится для уточнения кое каких деталей... Таких как например кто именно скрывается под "Великой" или "Вавилонской Блудницей"... или что это за зверь такой Багряный о семи головах и десяти рогах, на котором она восседает... и что это за крипторелигия такая, которую исповедует глобальная элита в целом, и наша советская и постсоветская в частности...

дело в том, что на днях я ликвидировал по быстренькому кое какие пробелы в своих познаниях в шумерской мифологии... при этом выяснилось, что центральным женским божеством там была Иннана, у которой было семь вещей, имеющих тайные силы:

лента «Прелесть чела»
знаки владычества и суда
ожерелье из лазурита
двойная золотая подвеска
золотые запястья
сеть «Ко мне, мужчины, ко мне»
повязка «Одеяние владычиц»

при этом в видеоклипе Анитты раскрыта тема сети "Ко мне мужчины"... а остальные вещицы вероятно оставлены на потом, так как с каждой вещицы можно снять сливок не меньше, чем с этой... тут 132 миллиона просмотров при 1.4 миллиона лайков... я даже допускаю, что какие то из этих вещиц были уже визуализированы... так как я с творчеством её не знаком и о её существовании узнал буквально только что...

Иннана затем трансформировалась в Иштар. Астарта - это тоже она. И Изида.

если попытаться в двух словах описать содержание этого клипа, то это визуализация мифа об Иннане и её муже - пастухе Думузи, которого Иннана избрала своим заместителем в подземном мире... за то, что он "не только не скорбит по поводу её смерти, а наслаждается жизнью в полной мере"

Инанна возвращается в верхний мир в сопровождении толпы демонов, которые должны были забрать того, на кого она укажет. Инанна по очереди обходит наиболее близких ей друзей — Ниншубура, бога Латарака (Лулаля), возлюбленного Шару из Уммы, но все они в ужасе умоляют ее освободить их от столь страшной участи. Наконец богиня с демонами прибывает в Урук, где ее супруг Думузи вместо того, чтобы оплакивать гибель жены, спокойно восседал на троне в пышных царских одеждах. Вне себя от гнева Инанна отдает демонам своего неверного мужа.

Несчастный Думузи обращает молитвы к брату своей беспощадной супруги богу Солнца Уту, который соглашается помочь. Он превращает руки и ноги Думузи в змей, и тот спасается бегством.




на внутренней стороне предплечья татуривка в виде ключа









зеленский тут - бородатый мужик (голобородько наоборот), прислонившийся к правому плечику Иннаны (или Иштар)







можно предположить, что железные койки в этом помещении символизируют как бы "детскую", так как Иннана (или Иштар) ассоциировалась как мать всем блудницам и в её храмах процветала храмовая проституция.





















вот тут она наконец в этой сети





а тут вероятно показано, как эта сеть "работает"









тут тоже "сеть"



















тут "голобородько наоборот" переместился подмышку



эта позиция прямо указывает на Зеленского, так как он тут представлен в виде капустных листьев, которые вероятно символизируют сбрасываемую змеиную кожу...



а это "кривой рог"



это тоже "кривой рог"







это скорее всего указание на то, что ноги пастуха превращались в змей...





а тут сброшенную кожу символизирует зеленоватая простыня

















сеть Иннаны...








Tags: Апокалипсис, Зеленский
Subscribe

promo incognito_from september 23, 00:39 398
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments