incognito_from (incognito_from) wrote,
incognito_from
incognito_from

Category:

версия о подставе

вчера главным образом от нечего делать... ну и чтобы поупражняться в красноречии... полез в коменты к известному в узких кругах журналисту Иреку Муртазину... на тему предстоящего процесса по делу Михаила Ефремова... я предположил, что концепцию защиты Ефремова можно коротко назвать "поддавки", для чего защищать интересы потерпевших был приглашен известный адвокат Добровинский, который "выиграет" у Ефремова ровно столько, сколько Ефремов решил "проиграть", но при этом главным условием будет то, что наказание Ефремова не будет сопряжено с лишением свободы... Как мне представляется именно этим и обусловлено то, что представители Ефремова до сих пор не связывались с потерпевшими и не предлагали никаких предложений, чтобы "замять" дело. Все, что Ефремов планирует отдать они как бы у него "выиграют" с помощью Добровинского.

В принципе... погибшего не вернуть... а в силу того обстоятельства , что в нынешней России жизнь человека "бесценна", то есть не стоит ничего, то размер компенсации может варьироваться в очень широких пределах... например я глянул в аналогичное дело, когда Эдвард Радзинский (трезвый) устроил ДТП, в результате которого погибла молодая женщина 24 лет... её отец требовал 10 лямов, а суд присудил всего 2... а Радзинский в итоге подпал под амнистию в честь 70-летия Победы и его дело после нескольких лет было закрыто... В этом смысле Добровинский вероятно будет требовать для своих подзащитных какую нибудь заранее согласованную с Ефремовым компенсацию, которую и получат в полном объеме... не вижу в этом ничего плохого... хотя конечно это "договорняк" и заранее срежессированный спектакль... хотя конечно это всего лишь версия...

в процессе обмена репликами с юзером uldemir1 он отправил мне такой комментарий, который впоследствии был удален... (скорее всего из=за ненормативной лексики, которую Муртазин не терпит в своем ЖЖ)

Какие "такие"? Простого наркомана обычно приковывают к батарее и п****т дубьём, пока всё не подпишет. Им нужна подпись, сдавать никого не надо, реальных показании и фактов не выбивают, потому что для поимки и разоблачения барыг у компетентных органов имеется армия добровольных осведомителей, которые за дозу маму родную продадут.

Тут же совсем иная история. Ефремов - одно из самых ярких лиц нашего серенького оппозиционного движения. Надо думать, что на него немедленно поступил заказ - публично выставить его стукачом, сдавшим своих "дружков". Типа, "Смотрите, вот какая у нас оппозиция - пидарас на пидарасе". Ну, или выписать ему вкусный срок, если начнёт играть в мальчиша-кибальчиша. Что маловероятно, учитывая степень его деградации и прочие обстоятельства. Так что предложение "от которого невозможно отказаться" ему уже сделали, даже не сомневайтесь.


______________________________________-

и тут мне подумалось, что может быть Ефремов и правда чего нибудь такого наопозиционил, что чаша терпения переполнилась и его решили как нибудь показательно проучить навроде того, как это было проделано когда то с Виктором Анатольевичем Шендеровичем и другими оппозиционерами, когда им была устроена подстава с Катей Муму и квартиркой, напичканной видеокамерами... Виктор Анатольевич тогда всех удивил своими отношениями даже не с Катей, а с матрасом... но имея в виду, что г-н Шендерович когда то отслужил срочную службу в СА вероятно решили, что таким образом проявилась ностальгия по юности... и вообще был старый анегдот про солдатский матрас, который Шендерович проиллюстрировал самым убедительным образом...

я заглянул на ютуб канал ГражданинПоэт и посмотрел пару последних роликов... которые у меня впрочем не вызвали никаких эмоций... но это скорее всего из-за проф. деформации... я постоянно отсматриваю какие то видеоклипы, фильмы и делаю это примерно как сотрудник какой нибудь службы безопасности, который по роду службы вынужден пялиться в монитор видеонаблюдения...

то есть на мой взгляд в последних видеороликах, где Ефремов зачитывает вирши Орлуши может быть повод для того, чтобы какие нибудь специальные люди втерлись в доверие к Ефремову, подпоили его, угостили бы его коксом и повезли куда нибудь продолжить... во время чего можно было бы снять какое нибудь видео, на котором бы ефремов предстал в каком нибудь неприглядном свете...

то есть конечно я не исключаю и того, что такое могли произвести какие нибудь предприимчивые частные лица с целью последующего шантажа и развода на бабки... которых у Ефремова больше чем мозгов...

То, что кокс , употребляемый Ефремовым, был разбодяжен снотворным, а не каким нибудь безобидным аспирином... может говорить об том, что мог иметь место злой умысел... Скорее всего смертельное ДТП не планировалось, хотя конечно почему бы и нет?

в этом смысле большой интерес вызывает то, кто был в машине Ефремова и покинул место ДТП до прибытия полиции... и с кем он так весело отдыхал... если они были представителями спецслужб, то вероятность того, что их "найдут" и "опознают" по видеозаписям с камер наблюдения... на мой взгляд близка к нулю...
Tags: мнение, полемика
Subscribe

  • знал ли Гитлер об массовом уничтожении евреев?

    Из интервью Осечкина Собеседнику - Как вы оцениваете первую реакцию ФСИН, где уже прошли первые увольнения? – Это насмешка, издевательство…

  • вешайтесь!

    Самое разумное, что могут сделать разоблаченные в организации "пыточного конвейера" сотрудники ФСИН и ФСБ - свести счеты с жизнью…

  • грех большой, а идея хорошая

    в связи с опубликованием Гулагу.нет 40 гигабайт жесткого порно , которое было слито с секретных серверов ФСИНа до меня наконец дошло, что на самом…

promo incognito_from september 23, 2020 00:39 404
Buy for 10 tokens
на днях я принял участие в дискуссии, посвященной проблеме водоснабжения Крыма. Я высказался в том смысле, что если все мирные способы воздействия на Украину исчерпаны, в том числе и через ООН, откуда на запрос прислали какую то лицемерную отписку... Российская Федерация имеет право решить вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments